Cookie_Rhymes \\ Оскорбления в СМС for Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Roman_Quintanovskiy, 14 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman_Quintanovskiy

Roman_Quintanovskiy Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Roman_Quintano
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Antonina_Sobol
    2. Никнейм нарушителя: - Cookie_Rhymes
    3. Суть жалобы: - После жалобы(https://forum.gtarp.ru/threads/cookie_rhymes-bagojuz-massovyj-dm-sryv-stroja.947182/) данный человек получил заслуженный варн. Он естественно с этим не согласен, но зная, что по факту оборался, грубо говоря, начал срывать всю свою злость в СМС переходя на личности. В одном из своих сообщений, он намекнул на то, что разносит проект читами. Лично я бы проверил его, вдруг он правда разносит проект. (Только из-за этой проверки адресовал тебе, Стас).

Честно не писал бы жалобу на малолетнего.., если бы друзей не задел. Сразу говорю, пишу не со своего форумника, т.к. мой забанен
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/OZKhzCS

Последнее редактирование: 14 окт 2021
  2. Cookie_Foster

Cookie_Foster Следящий за печеньками [02]

Симпатии:
    620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Cookie_Quiet
    Сервер:
    02
    Ну подумаешь сказал, что рачком вас поставил и кентофариков твоих отродьем назвал, ну и шо с того? А го мой софт покажем, а то я смотрю, а его нет. Может быть, потому что я не использую его, а багом убиваю?) мне кстати понравилось, как вы сегодня рассыпались, хочется повторить

3. ▄▀▄ ▄▀▄ ▄▀▄ ▄▀▄

▄▀▄ ▄▀▄ ▄▀▄ ▄▀▄ Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Cookie_Rhymes будет наказан за оскорбления + мат, на счет читов не увидел прямых слов от его лица.
    Closed.

Последнее редактирование: 15 окт 2021
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей