1. Ваше Имя Фамилия: Сonnor_Martinz 2. Имя Фамилия нарушителя: Cookie_Foste 3. Опишите подробно ситуацию: я находился в больнице данный Полковник начал строй я зашол в афк так как у меня плакал ребенок стоял минут 20 в афк потом зашол ждал пока вылечусь и тут меня уволили за не явку в строй ! извените конечно но я игрок который соблюдает все правила сервера и уволить за не явку в строй когда тебе нужен отчет это бред дал бы выговор другой вопрос а это просто смех ! Прошу рассмотреть это заявление лично Генералу ГИБДД и вынести решение Прошу вернуть меня в ГИБДД без потери звания Сержант ! 4. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/RPtWu7v
Во-первых, в раздел жалобы на лидеров, так как на данный момент я являюсь временным лидером. Во-вторых, не вижу Вас в AFK на этом скрине: На этом не наблюдаю вас в строю, или хотя бы банального предупреждения в рацию: Тут тоже почему-то не наблюдаю, что вы стоите в AFK или же предупреждаете в рацию, что отошли: В-третьих, для чего мне состав, который игнорирует приказы руководства и не является на строи? Чтобы ЗП качали и просто для виду стояли? Извиняюсь, но при мне такого точно не будет, я стараюсь состав делать активным, а не качерами В-четвёртых, не сильно то и нужно вам это звание, как я погляжу) Закрыто.