ОТКАЗАНО Conrad_Welsh l Армия "ВМФ" l Не корректный обзвон l For Stasik_Montano

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ричард Волков, 5 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ричард Волков

Ричард Волков Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Richard_Volkov
    2. Никнейм нарушителя: - Conrad_Welsh
    3. Суть жалобы: - Проходил обзвон на пост заместителя армии "ВМФ", хочется начать сначала начать с того что в момент обзвона меня спросили "что такое Repeat Kill" - я отвечаю четко и ясно "это убийство одного и того же человека несколько раз", мне не засчитали такой ответ: хотя в на офф сайте указано Repeat Kill/Рипит Килл(Сокращение: RK/РК) - Намеренное, повторное убийство одного и того же игрока, второй вопрос был в этом же пунтке "скажите, что такое ВХ - все мы знаем что вх имеет много форм различного значения: одно из них я ответил - Wall hack, можем видеть через стены, но наш лидер считает что корректно задать такой вопрос в онлайн игре, где есть значение ВХ как Виллихопинг(Сокращение: WH/ВХ) - Прыжки с велосипеда, мопеда, мотоцикла.
    Госс.волна - собственно почему у меня 4/5 баллов? ответил я все четко и так как нужно, при переспросе вопроса у лидера, я у него переспрашиваю, мне не повторяют и просто произносят тот же вопрос без уточнения
    Рп.Ситуации - Было у меня 3 рп ситуации ответ которых знают все, и я уверен что такие же ситуации спрашивали не у одного меня, я сам отслужил в армии и вопросы касающиеся данной сферы я знаю и знаю правильный ответ на них, тут к лидеру тоже вопросы!
    Доп.Вопросы - что касается их, так там были легчайшие вопросы ответ на которые знает человек, не играющий на данном проекте. Почему у меня 2/3? Прошу все видеодоказательства с данного обзвона у лидера!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется, просто требуется доказательство обзвона от лидера
    Для связи вк: https://vk.com/richard_volkov

2. Lozzero_Sueti

Lozzero_Sueti Mark Florens in my heart ♡

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Ник:
    Lozzero_Sueti
    Сервер:
    01
    скину откаты на "НОВОГО ЗАМА", и если понадобится на вас.
    с любовью лоззеро татарский))

3. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Передам ЗГА.
    Ожидайте ответа.​

Jonathan_Washington нравится это.