РЕШЕНО Connor_Wilson и Artem_Mordashow | НонРП развод

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Maximka., 28 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maximka.

Maximka. Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Maximka_Scarpelli
    2. Никнейм нарушителя: - Connor_Wilson и Artem_Mordashow
    3. Суть жалобы: - Изначально я договорился с Connor_Wilson обменяться машинами, то есть я ему даю свой Lamborghini Urus, а он мне 2 машины Nissan GTR и Mercedez Gelendvagen G63. Далее мы договорились, что сначала мы обменяемся Lamborghini Urus на Mercedez-Benz Gelendvagen G63 без доплаты, а потом он мне продаст Nissan GTR за 1 рубль. В итоге, мы обменялись Lamborghini Urus на Mercedez-Benz Gelendvagen G63 без доплаты, я отдал Connor_Wilson номера ZLOY, после чего он мне сказал, что отдаст Nissan GTR за 1 рубль, но Nissan GTR он мне так и не отдал и оффнулся, далее написал, что его якобы кикнуло, после мы встретились у его дома, но он также не продал мне Nissan GTR за 1 рубль и оффнулся, далее он просто выключил телефон и игнорировал меня, а все имущество он передал Artem_Mordashow, который тоже в этом замешан. Все передачи можно также посмотреть по логам сервера. Уважаемая администрация, прошу выдать бан обоим игрокам, а также вернуть мне Nissan GTR или деньги, если это возможно.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/6uE1clR

2. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

3. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Connor_Wilson - ban

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.914
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-ne-solasen.941918/#post-5495146

Artem_Mordashow должен будет вам вернуть имущество равноценное данному Автомобилю, или данный автомобиль в течении 24-х часов, свяжитесь с ним в игре, второй аккаунт так и остается в блокировке.

Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет