Condom_Durex / обман в конкурсе "выбей симку"

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем _HAUS_, 8 янв 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. _HAUS_

_HAUS_ Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: - Fraid_Wilmoste
    2. Никнейм нарушителя: - Condom_Durex
    3. Суть жалобы: - ситуация такая: я проходил мимо бизнеса "Виктория", рядом стоял владелец бизнеса, он мне сказал что проходит конкурс выбей симку XXXXLL и получи 2.000.000, но также он сделал исключение, сказав последние 2 цифры могут быть разными, главное чтобы 4 первых были одинаковыми, я пошел выбивать, спустив около 200к +- я выбил номер "333354", что и подходило к условиям, далее он стал неадекватом, начал меня оскорблять, и сразу же через минуту он вышел из игры.. Через час он зашел, я начал ему писать мол где мой приз и т.д? он делал вид, что незнает, о каком конкурсе идёт речь.. Я думал, как же поступить? В итоге придумал. Зашел на второй аккаунт - David_Polyakov, подбежал к данному бизнесу, и данный человек также стоит, и кричит о том, что проходит конкурс, нужно выбить симку XXXXLL, также он сказал об исключениях. Вот и всё, док-ва есть :)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/1ISndK3

Kirill_Florein и Anuar_Turagnov нравится это.
  2. Tony Rebrov

Tony Rebrov The end of history

Симпатии:
    852
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

3. Tony Rebrov

Tony Rebrov The end of history

Симпатии:
    852
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Нет договора, игрок получит mute за мат.
    Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет