Cody_Smith,Felix_Dzerzhinskiy, Dominic_Ravens || nonrp cops

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Gleb_Richard, 22 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gleb_Richard

Gleb_Richard Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Revenger_Trawmatow
    2. Никнейм нарушителя: -Cody_Smith,Felix_Dzerzhinskiy, Dominic_Ravens
    3. Суть жалобы: -nonrp cops. Я ехал на мост затем т.Cody_Smith и Felix_Dzerzhinskiy перекрыли мне проход машиной. Потом они вышли и начали на меня быковать угрожали оружием, выкидывали меня из машины и на мой ответ: "На каком основании" они мне не дали ответ. Когда меня выкинули из своей собственной машины т.Dominic_Ravens накинул мне звезды и меня начали паковать. Я думаю такое поведение не позволительное каждый гражданин имеет право знать за что его пакуют, а мне даже причины не сказали.Cody_Smith сейчас находится на сапорте 1 сервера, будет печально если он станет на админку так как игрок не знает что такое рп.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://www.youtube.com/watch?v=XCE_A-B2oZ4

Последнее редактирование: 22 окт 2020
  2. Felix Dzerzhinskiy

Felix Dzerzhinskiy Чекист

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Ник:
    Felix_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    От меня лично нонРП не было, тебе выдали розыск, я просто арестовал. Все претензии к тому, кто розыск выдал

3. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    РП отыгровка отыграна , если вы не согласны за то, что вас повязали - пишите жалобу лидеру.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей