Cody_Dixon/ Обманул на дом

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Danila_Dobryakov, 21 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danila_Dobryakov

Danila_Dobryakov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Danila_Dobryakov
    2. Никнейм нарушителя: -Cody_Dixon
    3. Суть жалобы: -Мне Cody_Dixon говорит ..Данек продай мне дом за 1.3 кк, только я сначало продам гелик, а потом дам 1.3кк. Я согласился и слил дом в госс. Он купил этот дом и просто оффнулся. [он мне так и не перевел 1.3кк]
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/HGAjYdi

2. Виталий Kotelevets

Виталий Kotelevets Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    03
    Вечер добрый. Я являюсь владельцем аккаунта Cody_Dixon. У меня всего 1 вопрос. Он знает что за наказание за обман администрации? На данном скрине ( этого не видно, потому что он пролистал это смс. В данном смс я написал следующее " сейчас я перезайду. У меня с инетом проблемы, пинг был 200 ( скакал ). После перезахода он написал " Ну что поехали продавать гелик? " Я выезжаю на нем он садится, на анашане стояли мы примерно полчаса, после чего у меня купили гелик. И я по договору вернул ему дом и купил его за 1.3кк, потом перепродал. И все. Дальше он пишет в смс следующие " Жди жб у меня есть ложные док-ва что ты меня якобы наебал. " Из - за личной неприязни ко мне и к моему ОПГ " ОПГ Хади-ТакТаш " Не знаю администрация... Как вы будете наказывать его. Но все же если мне прилетит бан от любого администратора. Я буду писать на него ЖБ со всеми док-вами. Я думаю вы меня поняли " Это не угроза и тому подобное... " Я просто пытаюсь отстоять своё. Человек обманывает людей уже не первый раз. Думаю сами разберётесь.

3. Danila_Dobryakov

Danila_Dobryakov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Чистая ложь! Админы разбирутся с тобой!

4. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Факт договора от 3-го лица + нет соглашения с вашей стороны.

Закрыто. ​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет