1. Ваш никнейм: - Ivan_Old 2. Никнейм администратора : - Claud_Lambert 3. Суть жалобы: - Ган был отыгран у меня, была перестрелка с преступниками, входе которой были многочисленные нарушения от них (уход в инту, уход от РП,нонРП ган, нарко в бою, сбив нарко), но наказание мне одному выдали. Это конец ребятки, играйте без меня с такими правилами однобокие и каличные с этими дебичами за которых потом наказание дают, а им нихера ничего не дают. Меня бл будут оскорблять+стрелять, нарушать правила против меня, буду давать ответку по РП, и мне варн, да идите козе в трещину, рубаните себя калиткой. P.S. Ган у меня отыгран, в меня стреляли потом убегали в инту жрали нарко выбегали снова стреляли и мне варн за убийство просто так и нонРП ган, да пошёл ты... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Помимо этого у вас ещё МГ и ЕПП, это вы так не нарушаете ? Так же вы стреляли по всем подряд на втором видио... Если потребуется кину док-ва от своего лица. Закрыл , ожидайте ответа от ст.администрации.