Что за беспредел?!

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Rustam_Khasanov, 9 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rustam_Khasanov

Rustam_Khasanov Legend from 06

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Ник:
    Rustam_Khacanov
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Rustam_Khacanov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Sasha_Saenko(заместитель) Полиция Арзамаса
    3. Суть жалобы: - Данный заместитель не занимает гос.волны вообще и не спрашивает занята ли она. Сегодня в 21:40 я начал спрашивать свободна ли гос.волна на 22:00, возражений не услышал я. Начал напоминать что гос.волна на 22:00 за ЦГБ-Ю и тут примерно в 21:53 ПА говорит: "Напоминаю что гос.волна на 22:00 за ПА." Я начал говорит им в депортамент что вы не занимали. Но тут был игнор, я подождал до 22:00 и тут ПА вещает госку. Потом я начал перезанимать гос.волну на 22:30 и пока занимал, снова ПА без спроса, просто так берут и "напоминают что гос.волна на 22:15 за ПА. " Прошу предоставить док-ва скринов, то что вообще данный заместитель занимает гос.волну и спрашивает.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/bWjme

Rusik_Titov. и Danila_Pakeev нравится это.
  2. Rustam_Khasanov

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Ник:
    Rustam_Khacanov
    Сервер:
    06
    Уже на 22:45 я увидел как заместитель действительно занимал гос.волну и спрашивал. Если вы за час занимаете гос.волну, то следите за ней каждые две минуты. Что бы у других не было вопросов.

Rusik_Titov. нравится это.
  3. Sasha Saenko

Sasha Saenko (͡๏̯͡๏)

Симпатии:
    247
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Sasha_Saenko
    Сервер:
    01
    ЦГБ-Ю жб на жб отвечаете.Ладно вот доки что наша была в 20:00 а то что вы за гоской не следите ваши проблем:https://imgur.com/a/Tuxti

4. Rustam_Khasanov

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Ник:
    Rustam_Khacanov
    Сервер:
    06
    Ну если вы заняли гос.волну на 22:00 с 21:30 то следите за ней в течение 30 минут! И если пытаются её занять, то говорите что молчать то? Я не смотрел кто на сколько занимал РП было у нас. Просто смотрите я спросил занята гос.волна и тишина.. возражений не было. И напомнить успел уже. Просто потом перезанимать гос.волну на позже время не охото.

5. Rustam_Khasanov

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Ник:
    Rustam_Khacanov
    Сервер:
    06
    Если вы в АФК уйти хотите, то скажите своим сотрудникам что бы следили за депортаментом, если будут занимать, то они возражения скажут свои.

6. Sasha Saenko

Sasha Saenko (͡๏̯͡๏)

Симпатии:
    247
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Sasha_Saenko
    Сервер:
    01
    Алее вы о чем ? на скрине видно что напоминал я в разное время! ожидаем ответа администратора offtop

7. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Не вижу нарушений правил гос.волны.
    Закрыто.