ОТКАЗАНО Что за администрация?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vovanik, 17 ноя 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovanik

Vovanik Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vlad_Zinev
    2. Никнейм администратора: - Valera_Liah/Clement_Carbone
    3. Суть жалобы: - Короче я состою в Якудзе. Я ехал с ВЧ которая находится в Батырево. Ну я выехал с нее. И у гостиницы в Батырево есть светофор, когда я повернул к это светофору он горел красным, я сбавил скорость только подъехал к нему он загорелся зеленым. Я прибавил газу и поехал к Аммунации, чтобы продать маты. Только я подъехал к ней вышел из авто, я оказываюсь в тюрьме. Якобы я нарушил ПДД проехал на красный свет, я спросил у Валеры какой красный свет? И мне дал мут другой администратор. Что за чушь? Что за администраторы? То что я писал в репорт да, не успел заскринить
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/BH8vw
    https://imgur.com/a/0mNnH

2. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Здравствуйте Вы не "Спросили у Валеры за что красный свет?",а "Валера ты норм?Там зеленый был.Может у тебя задержка слабая?"
    Вот,как-раз для таких вопросов,после выдачи наказания всплывает предупреждение о том,что обсудить наказание можно на форуме,а не засорять репорт.Даже если бы Валера Вам ответил,то ничего бы от этого не изменилось.Наказания просто так не выдаются.
    Ожидаем ответа остальных,
    закрыто от оффтопа.

3. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Ответ выше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей