Золотые слова. Но в первую очередь нужно начать с администрации. Ведь именно админ-состав показатель для игроков.
Здравствуйте уважаемый игрок форума GTA ROLE PLAY. С некоторыми словами я не соглашусь, к примеру самп. Вы упомянули про игру самп, аргументируя, что этот проект стал как сервера самп, но это далеко не так. Я играл на проектах самп, был лидером лайт-фулл рп проектов, там все было лучше чем крмп. Удачи и позитива!
Здравствуйте, Я говорю про старый самп, например самп-рп или евольве, в начале расцвета сил, они были как GTA RP раньше, но теперь стали просто сервером для каптов, так же становится и с GTARP
Я считаю, что летом все вернется на свои места, по крайней мере на 05 сервере. Приятной игры на GTA Role Play
Эх, помню на крмпрп играл, там никак этих « го на локу» не было, а просто по рп пойти провести стрелу. К примеру ДТП. Что то не поделили, позвали на стрелу, и позвали много человек чтобы приехать кучкой и постреляться. А щас тупо пришли дикие игроки сампа в крмп и делают вид что они крутые. Я знаю много таких людей. Но блиин, зачем вы пришли?! Где олдскул ребята? Очень жаль что такое произошло
То, что выделил красным - самое, по моему мнению, важное в данном тексте.. Очень и очень жаль. Сам помню практически всё в старом GTA RP, всех старых админов, игроков, лидеров, да всех.. Жаль, что теперь уже ничего не вернуть, как и старый добрый GTA RP..
Бля, чесна аш серце колит, вспомню в начале 2017 года зарегался на 01, сервер понравился, играл, добивался чего-то, все рп-шили, а сейчас, что? ХУЙНЯ СЕЙЧАС ТВОРИТЬСЯ!каждый 2 заходит "Так, чисто на капты".И каждый 2 лидер стоит лидерку так для галочки...
Красиво сказанно и верно веной всему игроки (ну хотя раньше спровлялись же) значит есть вина халатность администраторов,про самп прямо в точку сравнение
Раньше были игроки по адекватнее. Сервер сам по себе не плох. Его унижают люди, которые не адекватят.