1. Ваш никнейм: - Alexey_Yama 2. Никнейм администратора: - Ildefonso_Nakamuro 3. Суть жалобы: - Мы седели в РК с полковником ! АМВ после чего я увидел как его ефрейтор качает скиллы в тире я сказа ему он он выдал выговор ему после чего через несколько минут он опять качет скилы как полковник вошол в тир он убежал ! после чего я его аррестовал за не подчинение старшиму по званию ! и мене прилетел вареник ! ПОСЛЕ ТРЁХ ПОПЫТАК В ТИРЕ Я ЕГО И АРЕСТОВАЛ !! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://uploads.ru/?g=MHlhf.png
В тот момент, я подходил к тиру, боец стал убегать. Ладно, опустим этот момент. Удивил ответ администратора, то что РП арест был, но не было речи. Возможно.. я что-то не понимаю, но когда у нас сотрудники ОМОНа/Спецназа представляются перед нарушителями? В момент получения варна Алексеем, я подошел и начал разбираться. Почему боец убегал и почему он нарушал УМО? В процессе бы, я бы все-равно выяснил его личность..попросив предоставить служебное удостверение.
На вашем же видео видно, как Вы сняли электрошокер и тупо ударилили человека, без никаких диалогов, за ним побежали, тайзером ударили и надели наручники, и Вы считаете это нормальным?