что делать?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем la-la-bla, 17 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. la-la-bla

la-la-bla Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    На собеседовании ФСБ мне задали такой вопрос:
    Вы находитесь в банке в рабочей форме и ждёте когда подойдёт ваша очередь, что бы оплатить за дом. И видите как в банк заходят 4 человека с оружием закреплённым на плече. 2 человека остаются у двери, 1 и встаёт в центре у колонны и 1 идёт к управляющему банка у него в руке мешок с пломбой. У вас с собой: Табельный пистолет, рация, ножик и рядом стоит стул.
    Как на него ответить с точки зрения реальной жизни,кроме того как сдаться.

2. Wolfgang Morningstar

Wolfgang Morningstar Легенда

Симпатии:
    527
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Привет-привет. Я бы ответил так:
    Так как в банке Вы не один, стрелять или как-то нападать вообще не вариант (Могут погибнуть невинные лица). Если же Вы попытаетесь напасть с ножом - вас убьют остальные три человека, тоже не вариант. Можно попробовать связаться по рации с УФСБ, но один из грабителей может это заметить и отобрать рацию. Я бы просто остался и выполнял все требования, которые скажут грабители, в любом случае во всех банках есть сигнализация и рано или поздно она сработает и к месту ограбления приедет много силовых структур. Ну или банк огромный же, можно попробовать нейтрализовать врагов по одному, но пистолет не использовать, можно привлечь остальных! В идеальном случае я бы ранил со спины кого-нибудь в ногу, надел бы наручники и заклеил рот, и так по одному, а дальше с ними разберутся.
    Приятной игры на GTA RolePlay ;)

3. Niko Fest

Niko Fest Yours will not leave you

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Niko_Fest
    Сервер:
    01