РЕШЕНО Что делать?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Henry_Lacetti, 9 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Henry_Lacetti

Henry_Lacetti Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Henry_Lachetti
    2. ---------------
    Я спрашивал вас, что мне делать, вы ответили мне "Писать В ЖБ на форум". Куда именно писать вы не сказали, поэтому пишу сюда.
    В данный момент я прохожу службу в "ВВС" в звании "мл. Сержант". В течении месяца я отправил 3 отчета на повышение. Каждую неделю по отчету. ВСЕ 3 отчета были ОДОБРЕНЫ (Allah_Morris) Весь месяц меня игнорили, иногда у меня не получалось зайти вечером(+6 часов разницы)
    На прошлой неделе в Понедельник я отправил третий отчет. Его почти сразу одобрили. Но с повышением проигнорировали: прыгали в АФК, говорили что времени нет и т.д. Так же в среду. Так же в пятницу. 8 марта я на сервер не заходил.
    Сегодня я зашел на сервер. Узнал от других, что Генерал уволился по СЖ и старых полковников нет. Все отчеты Удалены и я никому уже ничего не докажу. Супер. Good Game. Easy Месяц жизни потерял.
    1. Что мне теперь делать?
    2. Зачем на ВВС "админ Генерал", если он ни как Генерал, ни как админ помочь советом не может. Пусть понизится в звании хотя бы до Капитана. А то бегает, глаза мозолит.
    Извините за то, что не туда пишу или как то не так пишу. Просто заболел, потерял голос, температура скачет. В общем плохо все, необходимо было выговориться.
    Спасибо за то, что уделили внимание данной теме.)

2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Лидер ВВС снят, жалоба не актуальна.
    Закрыто.