Здравствуйте, игрок[и] проекта Gta RolePlay . В этой теме будет рассказано , что делать в гетто, как туда попасть , заработки и многое другое. Во-первых, Как попасть в Гетто - [ОПГ, Мафии] Для того чтобы попасть в ОПГ вам надо иметь как минимум 2 лвл, связи, чтобы вам дали ранг. Если у вас будут связи , то вам будет легко попасть в гетто, а если просто без связей, то вам надо будет качать скиллы, чтобы добиться высокого ранга. Связи можно получить играя на различных ДМ серверах - это не реклама! Чтобы попасть в Мафию вам потребуется как минимум 4 лвл и тоже самое, что в гетто. Во-вторых, Заработки в Гетто - [ОПГ, Мафии] В ОПГ/Мафии можно зарабатывать на краже машин, ограбление домов, также вы можете работать на поезде, который находится на Бомжатнике возле Клуба "8-BIT". Также можно очень хорошо зарабатывать замам/лидерам в ОПГ - это продавать терры свои соперникам , чтобы их не сняли. В-третьих, капты у ОПГ/Мафий У ОПГ начинаются с 9:00 и заканчиваются в 23:00, а у Мафии с 12:00 и заканчиваются в 00:00. В-четвертых, если вы пойдете в нелегалы, то лучше один раз употребите наркотик, вылечитесь от ломки чтобы было сеансов 4/5 , чтобы после того как вы пошли в гос, то сразу же вылечились а не парились над этим. Вроде бы всё правильно изложил , надеюсь помог кому-нибудь.
Да. Я также советую вам отправить эту тему в раздел "Помощь" - многим поможет. А то все время жалуются, что невозможно заработать денег в ОПГ/Мафии... А я им бах - и ссылочку на эту тему кину, мол вот, смотрите и учитесь.
Не ну это просто пиздец ! Сука мои темы пиздить , чекните в помощи , Romero Corleone - пидар , который спиздил мою темку !