Ваш никнейм: Uragan_Xstasion Никнейм нарушителя: Christopher_Jeferson Суть нарушения: Он меня остановил, сказал что это проверка документов, я ему сказал "Что я нарушил", он ответил что ничего, я полез за паспортом по RP в бордачок он уже приготовил оружие, потом я написал сотруднику ФСБ чтобы подъехал и разобрался почему Мл.Сержант взял тс не по рангу и патрулирует 1. Я сказал этому сотруднику ГИБДД "Сейчас дождёмся ФСБ" после чего он меня сразу расстрелял. Нарушения: 1) ТС не по рангу (мотоцикл). 2) Патрулирование в составе 1 сотрудника (минимум 2 человека должно быть). 3) DM , убийство без причины, хоть он и отыграл оружие и убил, причины самой не было. Даже если было не подчинение, хотя я подчинялся, он должен был мне выдать розыск, после чего отвезти в КПЗ, но он просто убил меня без розыска. Прошу принять меры к данному человеку. Так делают многие сотрудники правооохранительных органов и это достаточно печально. Хотел бы чтобы админы именно с этим разобрались. Доказательства нарушения - https://imgur.com/a/w0N3jMG