1 Koster_TikTok 2 Chris Selner 3 aimbot , трейсер пролетел рядом а урон зарегало , очевидный сайлент на видео ( 130 хп улетело , зарегало только одну тычку в дамаг-информере , такое бывает если у человека либо Ophack либо обычное сало ) даже f10 регает все тычки по дамаг-информеру 4
ты, я смотрю, профессионал в софтах, ну неудивительно в принципе, юзать говнишко в твоем стиле) да пускай тпхают меня хоть на каждом капте на проверку, люди ничего не найдут у меня кроме парочки плюшек за которые варны давать можно, и я не считаю это преимуществом в стрельбе))))) ты такой бред выписал сюда, дамаг-информер твой через раз тычки регает, а всё остальное - обычный рассинхрон. пойми просто, что ты слабый, и без говна уже ничего не можешь.
сделай постик за мой ответ в 5 утра в своём нищеебском паблике, где только с упоминанием меня посты набирают хоть какие-то просмотры))))
а говорить что я слабый не совсем в твоём стиле , человек который только недавно за столь долгое время игры научился играть)))) хоть как-то , я вас и без софтов убиваю малышей , но только потом чуваки начинают в масочках залетать с именами "Элиаш" и убивать меня с ф10
обязательно побегаю когда-нибудь , не груби вов , за что))) переходим на личности из-за обычный жалобы в игрушке емае ( ГТА ПО ШНУРУ )