1. Ваш никнейм: Exxtasy_Aqumarine 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Rusik_Titоv(zam) [ЦГБ-Ю]. 3. Суть жалобы: госка из одной строки,почему бы и нет? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time: *click* p.s привет от Узорова
7) Максимальное кол-во строк в гос.новостях - 5 строк. Гос.новость о начале призыва/собеседования должна быть не больше 5 строк. Гос.новость о продолжении призыва/собеседования не больше 3-х строк. Гос.новость об окончании призыва/собеседования должна быть не больше 3-х строк. Где написано, то что одна строка запрещена? Разрешено [1, 2, 3] строки в напоминание / окончание Разрешено [1, 2, 3, 4, 5] строк о Начале собеседование. + Мало док-в, может плохо сработал АНК. Он мог написать "Тех.Неполадки" sorryZAofftop
Если ты его братан,и оправдываешь его в каждой жалобе по сливу Лёши - то удачи в сливе вам. На счет моей жалобы,если ты уверен в том,что он написал "тех.неполадки",то пусть кидает пруф.
Оуу Кому то прилитит бан форумника за такие слова "слив" вам кто то сказал что я его слил? Он нарушил вот и все у меня было достаточно док-ва,а у вас 1 скрин наверное у вас плохо со зрением сходите к врачу или это делаете как вы говорите для "слива"