Chill_Sword || "Халатность"

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Pasqual_Moret, 27 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pasqual_Moret

Pasqual_Moret Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Toshi_Toshro
    2. Никнейм нарушителя: Chill_Sword
    3. Суть жалобы: Я был не в рабочей одежде,меня увольняют типа по "с/ж". Его личная неприязнь ко мне была невероятная. Как школьник на посту (не оскорбление,а констатация факта) может себя адекватно вести?!-Я Вам отвечу,НИКАК. Ладно бы человек был грамотный, но я уверен что он не прочитал не одной книги,но тут не об этом. Прошу дать выговор данному "Лидеру" и провести с ним разъяснительную беседу.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/LYhk3cY

2. Chill_Sword

Chill_Sword Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Так как жалоба на меня я могу ответить,я ошибся и уволил по СЖ,потом в смс написал что я хотел уволить за прогул,но ошибся из за суеты и проверки от администрации.

Последнее редактирование: 27 апр 2020
  3. ☩Takeda_Marlboro☩

☩Takeda_Marlboro☩ Участник

Симпатии:
    81
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Т.к я заместитель данного лидера, я так думаю тоже могу ответить в этой теме.
    1. Администрация не будет выдавать выговор за такое.
    2. Где Вы заметили неадекватность от этого человека? То что он Вас уволил не с той причиной?
    3. Пруфы на личную неприязнь.
    4. Человек которому 18 лет и он учиться в школе, тоже фактически является школьником.
    5. Откуда ТЫ можешь знать что он ничего не читал?
    6. Где гарантия того, что ТЫ не отмотал чат специально, чтоб убрать свое сообщение с запросом на увольнение по сж.

Последнее редактирование: 27 апр 2020
  4. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Не по форме.
    Личной неприязни не вижу, лидер так же кинул скрин где отписал вам в смс об ошибке.
    Форумник заместителя в следующий раз снесу за оффтоп.

closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет