Chaz_Guapo // Халатность // GA or ZGA

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Richi_Kawasaki, 10 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richi_Kawasaki

Richi_Kawasaki Участник

Симпатии:
    121
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1 Rostik_Bolotov
    2 Chaz_Guapo
    3 Сегодня мы с напарников занимались патрулём и обнаружили инспектора ФСБ, который ехал по полю.
    Мы погнались за ним, увидев, что особого желания останавливаться у него нету, я открыл огонь по колёсам. После чего сделали вс. РП проверку и забрали у инспектора права.
    Инспектор ФСБ релогнулся и сказал приехать мне к его офису. Я приехал с напарником он сказал ему выйти за территорию и у меня вылетает игра. После я релогнулся и подъехал к офису ФСБ, где инспектор без никаких разговоров и вопросов, просто со спины включил AHK binder понизил меня аж целых ДВА раза.
    Теперь меня интересует следующие вопросы
    • Где док-ва от инспектора, что я нарушил 1.7 и 1.8 ФП?
    • Кто будет за это всё отвечать, если у лидера конец срок?
    • Вернут ли мне пои погоны?
    • Как накажут нарушителя?
    4 https://imgur.com/a/NI5zdme

Вот кстати ФП, которое гласит, что сотрудники могут открывать огонь если предупредили в мегафон.
    ★ 1.28 Запрещено сотрудникам во время погони на а\м - открывать огонь без
    предупреждения в мегафон.

Прошу администрацию подходить к этой жалобе серьёзно, т.к. я играю каждый день и лишится для меня звания очень плачевная ситуация.

Док-ва как инспектор проехал по полям ниже ((Взято с фрапсе коллеги))

Последнее редактирование: 10 авг 2020
  2. Chaz Guapo

Chaz Guapo токсик

Симпатии:
    160
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    ну приветик.

наглая ложь, за которую вы были и наказаны, по правилам вы обязаны сообщить в мегафон 3 раза и после третьего уже стрелять, а не просто так потому что захотелось мне колёса прострелить.

повезло что не целых ТРИ раза, вы просто нагло вышли из игры уходя от РП процесса, за что и получите наказание, вы приехали к офису не в форме, а без неё и на личном ТС, скажите спасибо что я вам ещё штраф не влепил за парковку неправильную.

вот -

погоны не вернут, нарушитель уже наказан за 1.7 1.8 ФП

3. Richi_Kawasaki

Richi_Kawasaki Участник

Симпатии:
    121
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1.8 - Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон. Покажи хоть один фрагмент с фрапса где я на нём тебе телесную травму?? Стрельба была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по колёсам.

Основания для открытия огня были т.к. после произношения трёх требований об остановки от
    ТЕБЯ не было никакой реакции ты просто стал дальше уезжать, чтобы исключить все возможные ПОГОНИ, ДТП, ПЕРЕСТРЕЛКИ, я решил пробить колёса незамедлительно также я понимал, что транспортное средство Вам больше не понадобится т.к. права будут ИЗЪЯТЫ.

Вот док-ва: https://radikal.ru/video/qGQQfvdKYq3

4. Chaz Guapo

Chaz Guapo токсик

Симпатии:
    160
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    ты мне попал в дверь когда стрелял и пуля прошла покасательно по ноге, ещё вопросы?
    да и на фрапсе твоём одно предупреждение в мегафон и тайма нет :)

5. Richi_Kawasaki

Richi_Kawasaki Участник

Симпатии:
    121
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Фрапс не полный, полный могу скинуть позже. Ни по какой ноге пуля не прошла, если так и было жду момент на фрапсе где у тебя потратилось ХОТЬ ОДНО HP ОТ ВЫСТРЕЛА.
    Для особо умного инспектора, предупреждения в мегафоне было 3 просто надо разуть глаза и начать читать, в ФП нету ничего, что гласит от ТРЁХ предупреждениях. В мегафон сказано - стрелять можно.

6. Chaz Guapo

Chaz Guapo токсик

Симпатии:
    160
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    ★ 1.28 Запрещено сотрудникам во время погони на а\м - открывать огонь без
    предупреждения в мегафон.
    ■ понижение в звании.

○ Примечание: делается 3 предупреждения в мегафон (/m ), после чего ждете 15 секунд и если
    подозреваемый игнорирует, открываете огонь строго по колёсам.

7. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Жалоба будет передана, ожидайте ответа.

8. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    За езду по полям игрок будет наказан, по поводу всего остального подавайте жалобу его лидеру фракции.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей