Chaz_Guapo / ПЮ / Предвзятое отношение /

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vadim_Abrosimov, 19 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim_Abrosimov

Vadim_Abrosimov Местный госник シ

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Abrosimov
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Vadim_Abrosimov
    2. Никнейм нарушителя: Chaz_Guapo
    3. Суть жалобы: и снова же, стоял я афк, как только вышел, то увидел в чате вот это - тык
    Т.е этот уникум хочет сказать, что ко мне он относится как и к другим игрокам? Да не смешите
    Он у меня спрашивает, что готов ли я писать жалобу, на что я задал ему встречный вопрос, что на этот раз он придумал, до чего решил докопаться - он промолчал.
    Решил я приехать в ПЮ и тут он сразу же такой, что-то вроде пройдемте за мной, я пошел за ним в кабинет и он тут выдает, что погоны на стол и все такое, интересуюсь у него за какие такие заслуги, тут он выдает 1.3 ФП, но как я могу знать про строй, если я нахожусь в АФК?
    Сегодня лично он снова до меня докопался, что ждет меня в отделе, я сказал как есть, даже в анти-прогул кинул по его просьбе

А теперь к самому 1.3 ФП, за которое он меня уволил, хотя должен был выдать выговор, если бы я находился не в АФК, но я даже понятия не имел, что сейчас строй, в /om даже видно, что я нахожусь в АФК
    Но чтобы уволить, надо углубиться в 5 главу устава, что он понятное дело не сделал[​IMG]
    Если открыть 5 главу устава, то из нее до меня можно докопаться только за 5.7, но и то там написано следующее:
    Я уже писал на него жалобы за то, что он не соблюдает/не знает устав - тык
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: само увольнение

Vitaliqzz нравится это.
  2. Chaz Guapo

Chaz Guapo токсик

Симпатии:
    160
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    дико извиняюсь что пришлось ввести вас в заблуждение написав "1.3 ФП", соскочил палец и нажал не ту кнопочку :(
    были уволены за 1.4 ФП, наказал я вас не сразу так как обсудил этот вопрос с администрацией, док-ва ниже.
    https://imgur.com/a/tnivrXh

3. Vadim_Abrosimov

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Abrosimov
    Сервер:
    03
    Смотри, меня ты уволил по причине 1.3 ФП, меня не волнует, что ты своими сосисками промазал про клавишам клавиатуры, увольнение было по РП, а следовально уволил ты меня за 1.3 ФП
    Или ты обиделся на то, что я назвал тебя девочкой?
    Даже если так, то причина 1.4 ФП[​IMG]
    Но на твоем же скрине видно, что я написал там в конце ")", следовательно мой посыл был не "генералу" по IC, а тебе в OOC , потому что в IC чате ")" является МГ
    Но если тебе мало этого, то я попросил поинтересоваться в репорт, вот результат - тык

Vitaliqzz нравится это.
  4. Chaz Guapo

Chaz Guapo токсик

Симпатии:
    160
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    верно, при живом разговоре скобочка является МетаГеймингом, но вы то написали мне сообщение, так?
    а значит мне пришло послание в текстовом формате, и скобочка эта была так же в текстовом формате, я открыл телефон по РП и вижу эту рукопись со скобочкой в качестве смайлика.

5. Vadim_Abrosimov

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Abrosimov
    Сервер:
    03
    Мое СМС является OCC, а не IC, как ты это не поймешь?
    Там присутствует МГ, если бы я хотел это сказать по IC, то я бы написал это в игровой чат, а не в СМС
    Если ты такой умный, говоришь, что "открыл телефон по РП", то где на твоем скрине отыгровочка того, что ты его хотя бы прочитал? Ты просто втупую это заскринил

Vitaliqzz нравится это.
  6. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Лидер выше объяснился, что написал не тот пункт, никто тут не робот. Для этого и есть форум, чтобы разрешить ситуацию и мы выяснили, что на самом деле статья 1.4.
    Лидер советовался с руководителем, как и я, передаю его слова:

"скобочка в конце - смайл, смайлы в смс разрешены и не являются Meta Gаming". Дословно, то, что он сказал. И я с этим полностью солидарен.
    Смс ведь у нас это что? Это текстовый формат, не голосовой. Следовательно там я могу и плюс, и минус отправить, и смайлик, что угодно. Если бы это был телефонный разговор допустим, к примеру, скобочка тут уже не уместна, т.к. это разговор. Думаю вам понятен смысл моих слов и я доступно объяснил разницу, и более открыто пересказал слова руководителя.
    Следовательно наказание выдано верно. После того, как сотрудник говорит Генералу - обиженная девочка, не думаю, что он бы остался при должности.

Closed.

Nikolay Korolev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет