Chaz_Guapo / ПЮ / Предвзятое отношение

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vadim_Abrosimov, 19 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim_Abrosimov

Vadim_Abrosimov Местный госник シ

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Abrosimov
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Vadim_Abrosimov
    2. Никнейм нарушителя: Chaz_Guapo
    3. Суть жалобы: пишу на этого лидера уже не в первый раз, т.к он проявляет ко мне ненависть со своей стороны, например зайду в игру, появлюсь в доме, а он тут как тут, буквально секунд через 30 после моего захода пишет в СМС, что у меня есть пару минут переодеться, но это так, лирическое отступление
    А эту жалобу я пишу из-за того,что я зашел в игру, но семейные дела заставили меня встать в афк в комнате, где появляешься/переодеваешься, вот освободился, захожу в игру, рядом со мной стоит этот шкет, чекаю чат, а он меня понизил, ну я хз за что, наверно за устав 2.6, но почему у него нет на форуме места для отдыха, где можно стоять афк, а где нельзя,или раздевалка у него рабочее место?
    Просто он уже увольнял меня за то, что я стоял афк там где нельзя - тык. Если я сейчас стоял в афк там где нельзя, то где можно стоять тогда? Решил посмотреть у него на форуме, а там нет такого раздела, хотя у лидера ПА такой раздел имеется.
    Получается, что лидер забивает на то, что у людей бывают дела в реальной жизни и им может понадобиться встать в афк?

Больше всего меня интересует тот факт, что он докапывается всегда только до меня, не думаю, что другие игроки так часто пишут на него жалобы, порой мне кажется, что у него какие-то старые обиды на меня по этим двум жалобам - первая, вторая
    Кстати, Чаз, я не забуду как ты мне лично говорил, что когда ты встанешь на админку, то ты будешь по кд меня зажать ;)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: тык

2. Chaz Guapo

Chaz Guapo токсик

Симпатии:
    160
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    темы о месте для AFK у меня нет, я и не наказываю за это, а были понижены за 2.6 устава:
    на остальной бред отвечать смысла не вижу

Domenico_Marlboro нравится это.
  3. Vadim_Abrosimov

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Abrosimov
    Сервер:
    03
    Т.е у тебя раздевалка рабочее место?
    Почему у ПЮ/ГИБДД имеется раздел для отдыха, а у тебя нет? Ты особенный?
    Или ты думаешь, что скопировать форум, в котором только основные детали, то это нормально?
    А от себя кто добавлять что-то будет?
    Люди борются за лидерки, придумывают миллионы разделов, мечтают об этом, а у тебя банального раздела отдыха нет, ты чем думаешь?
    Тебе же просто повезло, что Витале лидерку не передали, ты ее не был достоин, так же считал Франк :)

4. Chaz Guapo

Chaz Guapo токсик

Симпатии:
    160
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    может я сам разберусь чем мне думать и какие разделы мне вносить?
    и да, у меня раздевалка это рабочее место, а 10 утра это рабочее время

5. Vadim_Abrosimov

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Abrosimov
    Сервер:
    03
    Ну давай, расскажи мне, что у тебя раздевалка рабочее место
    Сервер же РП, а это значит, что полиция в реальной жизни работает, а не отдыхает в раздевалке?

6. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Раздевалка - для того, чтобы переодеться. Это логично. Место для отдыха, на самом деле понятие с одной стороны не очень, со стороны RP-процесса, ведь люди, наверное, на работу приходят, чтобы работать, а не отдыхать. Есть такое понятие, как перерыв, да, но место для отдыха звучит странно.
    А стоять больше 30 минут в AFK запрещено везде, хоть в месте для отдыха, хоть на улице, хоть еще где-то. Иначе в чем смысл этого пункта, если ты можешь стать в комнате для отдыха и качать зарплату спокойно.
    Если уж и судить про отдых, то 30 минут предостаточно, чтобы перевести дух и дальше выполнять свои служебные обязанности.
    Данный пункт устава вы нарушили, следовательно и наказаны.

Насчет предвзятого отношения так и не понял где оно. Одно дело, если бы в раздевалке еще кто-то стоял более 30 минут вместе с вами, тут еще да. Док-в смс и прочих ваших слов я не вижу. К тому же я сам не раз говорил лидерам, чтобы они частенько проверяли места спавна на наличие сотрудников в AFK, которые качают ЗП и нарушают устав.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет