1. Ваш никнейм: Vadim_Abrosimov 2. Никнейм нарушителя: Chaz_Guapo 3. Суть жалобы: Зашел в игру, занимался своими делами, смотрю в чат, а там он пишет, что у меня осталась минута появиться в отделении, я пишу, что окей, без проблем,еду. Приехал, он позвал в кабинет, там просил показать удостоверение, я отыграл РП, все показал, а он ничего не отыгрывал, просто стоял и все, хотя он мог отыграть, что посмотрел/осмотрел,но этого не было. Затем он просил у меня мед.карту, я начал снова отыгрывать РП, что открыл рюкзак, нащупал и передал ее ему, но команду не прописывал, ждал пока он отыграет свое РП, что он взял мою мед.карту, сервер как никак РП, не могу же я ее передать, а он не взять, я ему и пишу в OCC чат, что я тебе ее не передам, пока ты РП не отыграешь, он снова написал, что повторяю последний раз, я написал ему в iC чат,что вот, держите, передаю же ее, а он проморозил РП и решил уволить за нарушение 1.18 ФП Только не надо тут писать, что он сделал все правильно, якобы я не показывал ему мед.карту и все такое, на скринах прекрасно видно, что я отыгрываю все РП, а он просто морозит его, хотя является лицом проекта в роле лидера/саппорта 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: тык
Какой толк если бы я хоть использовал всевозможные команды сервера, мед карту бы Вы всё равно не показали, ведь мы оба знаем что у Вас там наркозависимость и дошла она до ломки которую я увидел в больнице
А еще мне кажется, что ты имеешь ко мне какую-то личную неприязнь, всячески пытаясь меня заблокировать где есть возможность
Не зная систем форума лучше не делать преждевременные выводы, хоть с любого аккаунта попробуйте зайти на мой форумный аккаунт, у Вас этого не получится.
К сожалению ваши навыки в фотошопе ещё недостаточны для того чтобы подделать скриншот Если это действительно Ваша мед карта то сделайте скрин на фоне домов, травы и прочих текстур а не на фоне однотонного облака. Уверен, ответ на эту просьбу будет отрицательным потому что это лишь жалкая попытка оправдать себя.
Фу, клевету не нагоняй, пустословом будешь Думаю тебе хватит столько скриншотов, мало ли, если бы один скинул, то ты бы сказал, что мало или снова фш, можешь облизываться ими