Здравстуйте любители Друзья. Сегодня мы росмотрим частые проблемы с AutoHotkey. Во первых у кого нету AutoHotkey. Рекомендуем его скачать! (Это можно сделать в интернете или нажать на синию надпись "AutoHotkey"). Установка очень легкая вы сами справитесь или можно найти информацию по установке в интернете. Информация о использувание данной программой есть на форуме. Когда мы скачали AutoHotkey на робочем столе создаем файл под названием "AutoHotkey Script". Нажимаем по нем ПКМ и ищем надпись "Edit Script" и нажимаем на нее. Теперь удаляем весь текст, и вставляем наш скрипт. Сохраняем и открываем файл. Заходим в игру. Если все правильно настроино все будет работать, но иногда ничего не работает. Первая ошибка: я рекомендую открывать наш скрипт "От имени администратора". Вторая ошибка: на клавитуре нажмите на кнопку "NumLock" кнопка отвечает за включение и выключение на клавиатуре "нум пада". Третия ошибка: отсуствие "нум пада" на клавиатуре плохая вещь. Для удобства лучше купить клавиатуру с "нум падом" но можно в скрипте заменить кнопки. Четвертая ошибка: если программа отказывается работать переустановите ее или скачайте старую версию. Все что я знал - розказал. Надеюсь я помог многим людям если что-то не получается пишите мне у "ВК" Всем удачи!