РЕШЕНО Частые проблемы с AutoHotkey [AHK]

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Vladislav Smoyker, 8 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladislav Smoyker

Vladislav Smoyker Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Vladislav_Smoyker
    Сервер:
    05
    Здравстуйте любители Друзья.
    Сегодня мы росмотрим частые проблемы с AutoHotkey.

Во первых у кого нету AutoHotkey. Рекомендуем его скачать! (Это можно сделать в интернете или нажать на синию надпись "AutoHotkey"). Установка очень легкая вы сами справитесь или можно найти информацию по установке в интернете.
    Информация о использувание данной программой есть на форуме.

Когда мы скачали AutoHotkey на робочем столе создаем файл под названием "AutoHotkey Script". Нажимаем по нем ПКМ и ищем надпись "Edit Script" и нажимаем на нее. Теперь удаляем весь текст, и вставляем наш скрипт. Сохраняем и открываем файл.
    Заходим в игру. Если все правильно настроино все будет работать, но иногда ничего не работает.

Первая ошибка: я рекомендую открывать наш скрипт "От имени администратора".
    Вторая ошибка: на клавитуре нажмите на кнопку "NumLock" кнопка отвечает за включение и выключение на клавиатуре "нум пада".
    Третия ошибка: отсуствие "нум пада" на клавиатуре плохая вещь. Для удобства лучше купить клавиатуру с "нум падом" но можно в скрипте заменить кнопки.

Четвертая ошибка: если программа отказывается работать переустановите ее или скачайте старую версию.

Все что я знал - розказал. Надеюсь я помог многим людям если что-то не получается пишите мне у "ВК"

Всем удачи!

Последнее редактирование: 8 авг 2017
  2. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер:
    01