1. Ваш ник: Danilka_Hardy 2. Номер сервера: 04 3. Описание проблемы: Дарова,у меня постоянные краши,крашает меня постоянно в таких местах как,пгт.Батырево (Отель-Аш), г.Южный(Возле СМИ-Ю выдает ошибку потом крашает) в г.Арзамасе не крашает,но есть просадки FPS,но это уже мелочь,До ГО у меня было все четко,не крашала,и FPS держался нормальным. 4. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/7uTvSzW 5.Что пробовали предпринять (если ничего,то ставьте прочерк): Ой, пробывал я много 1.Скачал Gta Shinker (для сжатие текстур) 2.Поставил совместимость с КР на Винду 7 и сам клиент Samp 0.3.7 R3 3.Cкачал Антикрашер 4. Открыл Пуск прописал "regedit" нашел папку "CRMP" Создал Новый параметр изменил на десятичный и поставил число 768 5.Переустанавливал игру где-то 4-5 раза 6.Скачал заменки на деревья(Убрал листу т.к и за нее лагала) 7.Зашел в настройки лаунчера поставил стриминговой памятки на 1.5 ГБ потом приезжал к тому место где меня крашала,если крашала то я изменял параметр стриминговой памяти на меньше.
Доброго времени суток. Если у вас есть клео и прочее, советую для началах их удалить, так как возможно какие-то CLEO скрипты крашат игру. Если же это не поможет, попробуйте удалить gta_sa.set в документах , возможно это станет решением вашей проблемы. Финальная проблема это неправильная совместимость, попробуйте поставить совместимость с Win8. Если у вас по прежнему будут какие-то проблемы, отпишите мне в ЛС форума для дальнейшей консультации. Закрыто.