ОТКАЗАНО Charles_Blake | Халатность к посту | Волкова, Орлов

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ronald_Rich, 30 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ronald_Rich

Ronald_Rich теперь я серый

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    1. Ronald_Rich
    2. Charles_Blake [В нике могут быть неточности, так как меня в принципе не особо интересует данная личность]
    3. Начнем
    Первое, это не слив дизайнера с поста администратора, я просто заметил некую халатность к слежке
    Второе, сама жалоба
    На обоих скриншотах отчетливо видно GOLD номера на розовом JEEP "DEBIL"

Двадцатого Июня Две Тысячи Двадцатого года, мы увидели новый пункт правил :

Источник - https://forum.gtarp.ru/threads/obschie-pravila-proekta.452576/

Скриншоты взяты с данной жалобы - https://forum.gtarp.ru/threads/charles_blacke-ne-soglasen-kto-ehto-takoj-vopsche.834339/

Скриншоты, предоставленные в той жалобе, по словам ГА являются доказательствами слежки того "Администратора". Следя за игроками, нельзя было заметить то, что стоит машина, на которой имеются нарушающие правила номерные знаки? Полная халатность работы администратора
    Обидно, конечно, что ему за это ничего не будет
    Просьба решить эту проблему :3
    4. Все доказательства предоставил ранее, еще раз повторюсь - не слив администратора, так как его слить никак нельзя, да и не хочу я это, просто указал ошибку
    Приятной игры

Люблю наташу лисовую

elitnuy swarshik, Romero Junior и Daniel_Batonov нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи. Доказательства от 3-го лица не рассматриваются
    Закрыто

Какая еще халатность к слежке? он вам что Администратор проекта? он всего лишь помогает в свое свободное время, ладно бы такое писали игроки проекта которые мало чего знают, но вы являетесь саппортом и это не первый раз когда я замечаю от вас такое, то на 02 сервере зачем то лезете не свое дело где были категорически не правы, и мне за вас приходилось краснеть, то еще что.

Жалоба была на Death Match от игроков, Автомобиль хрен пойми чей стоит, хрен пойми где, Администратор следит за игроками что бы они не нарушали, он должен автоматически заметить какой то левый хрен пойми чей Автомобиль и переключить все свое внимание с жалобы на него? Вот это да, посмотрю я на вас потом когда нибудь, даст то бог

Тем более хотя бы логически подумайте, он не является официально Администратором сервера, его нет не в одной беседе проекта, его и на форуме как такового нет, он откуда вам новые правила узнавать будет, он что за ними следит ? это не его прямая обязанность, он просто помогает изредка, он не обязан следить но все же делает это и помогает таким как вы, неблагодарным.

Просто указали на ошибку на имя Руководителя? Кому то другому будете лапшу на уши вешать

Nikolay Korolev и Malik_Reed нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей