РЕШЕНО Charles_Blake// Халатник+игнор// для Katerina Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sword_Empire, 13 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sword_Empire

Sword_Empire Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Willsik_Fedorof
    2. Никнейм нарушителя: - Charles_Blake
    3. Суть жалобы: - залетаю с типом в тир ник его Rick_Orlow начинаю бежать появляется его друг и начинает меня сливать! я его убил потом убил и второго с тем с кем пошел в тир! админ садит меня за +С а то что они забагались в тир норм всё!!!
    пишу в репорт че за дела накажи пересмотри фрапс! ПРОСТО ИГНОР!
    Если не в курсе обьясню баг тира! заходим на дуэль ставим красный клист 1 игрок кто создавал сворачивает игру а второй ждет пока его выкинет с тира тот разворачивает игру и вуаля он остается в тире и может убить кого то пока идет отчет времени!
    Почему админ следил за мной и по всей видимости это видел но забил болт на это! ИЛИ ОН ИХ БЛАТИТ!
    3 раза в репорт написал по барабану!
    Прошу наказать администратора за халатность или блат + за игнор репорта!
    так же прошу пересмотреть фрапс и выдать варны этим чудикам за баг!!!

немного доквы что он там был этот 2ой тип! вот скрин видно что дуэль началась и мне дают розыск за убийство и через 10 секунд я выйграл так как убил второго! https://imgur.com/a/eWHnaOQ
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/LiUiwqU

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Объясняю ситуацию.
    Charles_Blake - работник нашего проекта, который занимается по основной части "дизайном" , в свое свободное время он помогает в работе на сервере, в его обязанности не входит:
    1) работа по каждой жалобе в репорт
    2) постоянная слежка за сервером

Он может наказать игрока который нарушает в свое свободное время, или помочь если кто либо застрял, он не обязан работать по всем жалобам в репорт, и тем более как он может кого либо блатить, если он на сервере то никого и не знает, думайте хотя бы головой прежде чем пишите это.

Передал

Sword_Empire нравится это.
  3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В общем и целом он не должен реагировать на каждый репорт, он помогает администраторам, когда просят.
    Если вы заметили, что игроки каким-то образом багоюзят на дуэли - можно обратиться в тех.раздел, указать на баг, написать жалобу на форум на игроков, с пруфами.
    Но данный администратор мог быть не в курсе о баге, в любом случае - ваше наказание верное.

Horst_Mause нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей