ОТКАЗАНО Charles_Blake//не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем benua15, 4 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. benua15

benua15 Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Ник:
    Benua_Mause
    Сервер:
    01
    1.Ваш никнейм:Benua_Mause
    2.Никнейм администратора:Сharles_Blake
    3.Суть жалобы:Суть такова,я купил себе новую машину,можно даже сказать свою первую машину,я был рад покупке и конечно же сразу поехал кататься,ее я выбрал не спроста,друг давал покататься и ее очень хорошо заносит и мне это понравилось.Но данный администратор решил что это клео дрифт,до этого момента я не знал что это такое,как мне сказали это типо читы(вроде).Так вот,изза данной ошибки администратора мне был выдан пред и бан на 7 дней,прошу администратора тщательно пересмотреть его фрапс(если имеется),а лучше лично самому купить эту машину и убедится что она дествительно так едет без каких либо читов.Ибо пред и 7 дней бана за обычный дрифт по городу(что вполне может быть и в жизни,РП),это ненормально как я считаю.Еще раз прошу данного администратора все перепроверить и убрать пред и разбанить.Надеюсь на понимание :3
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://yapx.ru/v/IaAPj

Justin_Alvarez нравится это.
  2. Horst_Mause

Horst_Mause Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Дизайн
    Ник:
    Horst_Mause
    Сервер:
    01
    Здравствуйте! Да, изначально вам выдан был WARN, но далее он был снят и вы были уже забанены.

Предоставил док-ва старшей администрации, ожидайте ответа!

Лук✔️ нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ в дублирующей жалобе

Статус темы: