1. Ваш никнейм: -Sany_Mashina 2. Никнейм администратора: -Charles_Blake 3. Суть жалобы: -Я стоял на посту и с батырево выезжала фура мой коллега её остонавливал но дальнобойщик не остановился и просто пролетел и я по биндеру начал стрилять за что меня и посадили в дм, и админ утверждает что там была зз но там нету зз у меня скрин с того места есть место я не менял и стоял на одном месте !!!! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/wLDy4zf
Здравствуйте! Причем тут DM in ZZ? Вы стояли, проезжает фура, далее вы достаете оружие (по РП) и начинаете стрелять. Если вы хотите играть РП - проводите его до конца, устраивайте погоню, пытайтесь задержать человека, но никак не просто открывайте огонь. Прошу заметить, что Death Match наказывается на 90 минут Док-ва Вашего нарушения передам старшей администрации, ожидайте ответ!
Интересно было бы посмотреть, где и как вы её останавливали А то вот просто вижу за фрапсе Администратора, как вы её расстреливаете без единого предупреждения в чат.