Charles_Accardo | НонРП розыск + НонРП ган + Неправильная выдача розыска + Неадекват

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем ⋆ᴋᴇɴ⋆, 22 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ⋆ᴋᴇɴ⋆

⋆ᴋᴇɴ⋆ Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ken_Wilson
    Сервер:
    01
    Ken_Wilson
    Charles_Accardo
    Еду я спокойно, не нарушая правил ПДД и тут вдруг врезается в меня сзади данный "Игрок". Вылазит из своей черной как его вымерший мозг машины и даёт розыск про причине 1.1, прошу заметить розыск был выдан по нонРП да ещё и неправильно: 1.1 Причинение вреда здоровью гражданина наказывается лишением свободы сроком на 4 года. Хоть он и не гражданин и для него есть статья: 1.2 Причинение вреда здоровью сотруднику госструктур наказывается лишением свободы сроком на 5 лет. Далее достал свою пукалку тоже по нонРП и убил меня.Примитивно и глупо. Сейчас благодаря ему мне нужно будет остидеть 40 минут ни за что. Прошу наказать данного игрока по полной программе чтоб он извлёк из этого урок и больше не совершал таких поступков.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 22 авг 2019
  2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Одобрено.
    Van_Gerasimenko - мут за мат в нРП чат (чат семьи).
    Charles_Akkardo - варн за NonRP поведение (оружие+не просил остановиться и не пытался задержать с помощью спец.средств, а применил сразу оружие) и некорректную выдачу звёзд.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей