Чаппи Кэш...лидер головного мозга/Яковлев тебе

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Павел_Маями, 6 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Павел_Маями

Павел_Маями Участник

Симпатии:
    218
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Pavel_Smirnovskiy
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Chappi Cash
    3. Суть жалобы: - Не ну тут реально обидно стало ....пришел на собес, стоит лидер ...и говорит уходить от сюда . Еще и время дает (3 секунды) Как так то? Я же на собеседование пришел . И вообще отдел Полиции место общего пользования , там могут находится люди по разным причинам ...и ты не в праве выгнать кого либо ! Учись Чаппи. Потом влепил мне 6.1 , далее своему цепному дал приказ посадить меня ....хмм ну и дела тут творятся . Помню Туксину за такое выговор дали . За то что херней занимался ...как и "Чаппи Кэш" бррр.... Если начнете что я в розыске и т.д . То я вас умоляю , будь то у меня даже 6 звезд , их еще доказать надо . Но вы этого не сделали)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/ygL6DIU

Ivan_Hpalov, Bono_Li, Maxim_Kadirov и 4 другим нравится это.
  2. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал

3. Роман_Чаплыгин

Роман_Чаплыгин Участник

Симпатии:
    94
    Баллы:
    43
    Во первых,вы пытались меня зарезать,после чего я отбежал от вас и начал записывать видео.
    Во вторых,мне так же доложил сотрудник о том,что на территории отделения ходит маньяк с ножом.
    Что бы по вашему делал любой сотрудник,у которого жизнь под угрозой?
    Видео :

4. Павел_Маями

Павел_Маями Участник

Симпатии:
    218
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ахахахха ты чо пасан , кого зарэзать? Тебя ? Хотел бы зарезать , давно зарезал . Покажи мне или администрации свое сказанное о "зарезать"
    И поэтому ты дал этому маньяку 6.1 за не подчинение ? А как ты узнал что маньяк это я ? Я попался где то ? Или я похож на серийного убийцу ? . Че ты вообще несешь а ?
    Какая угроза? Я стою в 10 метрах от тебя без оружия , в помещение где полно полицейских , и ты говоришь что твоей жизни что то угрожает? Фу....а не "Генерал" (Не прими как оскорбление). Давай показывай где я с ножом на тебя напал ...или будем считать что ты у нас "п......дабол..............

James Galante и Jordan Aliyev нравится это.
  5. Maxim_Kadirov

Maxim_Kadirov old but gold

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Помощник по игровому процессу
    Сервер:
    01
    Взгляда забоялся твоего.
    [И можно плс объяснить, в чём прикол сначала писать "Ушёл отсюда", а потом "Покиньте территорию?;D ]

Павел_Маями нравится это.
  6. Павел_Маями

Павел_Маями Участник

Симпатии:
    218
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Такого я еще не видел xD

James Galante нравится это.
  7. Роман_Чаплыгин

Роман_Чаплыгин Участник

Симпатии:
    94
    Баллы:
    43
    Доя особо одарённых,повторюсь то что я начал записывать видос после того,как убежал от вас.

8. Павел_Маями

Павел_Маями Участник

Симпатии:
    218
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Так , стоп! Ты говоришь что я нападал на тебя с ножом ?! А я вот говорю что я пришел на собеседование для трудоустройства . Но там был ты . Который бездарно отдал приказ своему цепному закрыть меня в КПЗ не имея на то законных оснований , но цепной оказался глупее ....он просто застрелил безоружного человека. Ты сказал что в рацию тебе передали что на территории отдела бродит маньяк с ножом ?! аххахахахахахахахахахахаха . Маньяк с ножом на территории отдела ...ахахаххахах. Мне просто интересно как ты вычислил меня что это был я ? Ну чисто вот в рамках РП процесса ? Давай будем реалистами ...КААААААК ? Кадет сказал что маньяк плавает , а тут захожу я , и Генерал смотря на меня сразу такой : Опа ....это же по любому маньяк с ножом . Дам ему 6.1 за не подчинение ....а то он угрожает мне жизнью стоя в 10 метрах от меня с пустыми руками . Так получает... Роман ? Вроде бы лидер ...а такую чушь несешь.Пфффф

Ivan_Hpalov и James Galante нравится это.
  9. Павел_Маями

Павел_Маями Участник

Симпатии:
    218
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Яковлев , Когда будешь читать жалобу ....читай пожалуйста и наши комментарии.

10. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Особых доказательств от лидера не увидел
    Пред лидеру

Павел_Маями нравится это.
Статус темы: