❤ЦГБ-Южного❤ | Личный кабинет Глав.Врача Ovanes_Ovanesovich

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ovanes Ovanesovich, 7 май 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ovanes Ovanesovich

Ovanes Ovanesovich Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    В данной теме Глав.Врач должен составлять отчетность о проделанной работе за день.
    Отчет составляется по форме (ниже)

1. Ваш Nick Name:
    2. Доказательства проделанной работы:
    3. Дата составления отчета:

Последнее редактирование: 7 май 2022
  2. Ovanes Ovanesovich

Ovanes Ovanesovich Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    1. Ваш игровой ник: Ovanes_Ovanesovich
    2. Лидером какой фракции вы являетесь: ЦГБ-Ю
    3. Доказательства проведенных лекций (3 скриншота лекций с /time):

4) Доказательства проведенных тренировок (2-3 строчки описания): -
    5) Доказательства проверок на знание RP терминов и мед.карт (с /time): 6) Какие у вас есть предложения по улучшению вашей фракции/гос.организаций: Нету. Всё идеально.
    7) Что нового было сделано во фракции? (Создание ВАЖНЫХ тем на форуме/изменение ст.состава): Был поставлен новый ответственный заместитель.
    8) Доказательства проведенных RP ситуаций (+описание 3-5 строчки,минимум 5 скринов):
    1. Глав. Врач сказал поменять масло в машинах скорой помощи. Я, приняв эту информацию, собрал сотрудников и повторил слова Глав. Врача. После этого мои сотрудники поняли, что я для них пытался донести и поняли, какое я им дал поручение. После этого я сказал, что новое масло лежит на складе, после чего сотрудники туда сходили и взяли новое масло. После этого я выдал им перчатки и они приступили за дело. Они слили старое масло, залили новое, проверили уровень масла в двигателе, после чего позвали меня и сказали, что всё поменяли. Тем самым я оценил работу своих сотрудников и выдал им премию за хорошую работу. После этого я передал информацию о том, что мы поменяли масло в машинах. Глав. Врач оценил работу моих сотрудников и сказал мне, что они сделали всё правильно и качественно.
    https://imgur.com/a/9caxot2

2. Глав. Врач сказал мне, что задний винт вертолёта вышел из строя. Я, приняв эту информацию, построил сотрудников и донёс им эту информацию. Я сказал, что новый винт лежит на складе в коробке и там же лежат инструменты. Сотрудники пошли на склад, взяли винт и инструменты, после чего стали откручивать старый винт. Все болты на старом винте заржавели и их было очень сложно открутить, но сотрудники справились. После этого они достали старый винт и положили его на склад. После этого они достали новый винт из коробки и поставили его на место. После этого они его закрутили и позвали меня оценить работу. Я пришёл, посмотрел на работу, позвал Глав. Врача и он тоже оценил работу. После этого я выдал сотрудникам премию за проделанную работу. После этого Глав. Врач сказал мне, что сотрудники очень хорошо работают и делают все качественно.
    https://imgur.com/a/l151aSi
    9) Доказательства проведения глобальных RP ситуаций (+описание5-8 строк)
    10) Федеральное собрание (Скрины от себя с /time+описание 4-6 строк):

Последнее редактирование: 12 май 2022
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей