ЦГБ-Ю

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Pizatin_Costello, 5 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pizatin_Costello

Pizatin_Costello Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Pizatin Costello
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Vladislav_Simbirk (хз зам или лидер)
    3. Суть жалобы: Я сижу, флужу, чтобы подать /d [all] занял гос. волну, он просто, без предупреждения о том, что занимает волну, кинул строчку бинда, и я был вынужден из-за этого ждать до следующего времени для окончания набора.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : http://imgur.com/a/mJolm

2. Faro_Oldsize

Faro_Oldsize haRD

Симпатии:
    776
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Может он писал в /d что занял гос волну? У тебя мало док-в

3. Pizatin_Costello

Pizatin_Costello Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    У меня таймштамп включен, видно, сколько секунд я флудил в /d, то есть можно отнять от моего /d 30-32 секунды. Из-за занятости волны, Симбирск просто выдал строчку бинда, не предупредив в /d, а я флудил, чтобы написать в /d первым и выдать свою волну. Чем он лучше меня, что позволяет себе без предупреждения в /d занимать гос. волну?
    Далее, гос. волну для окончаний наборов не нужно занимать заранее. Её занимают по факту. Вы же не сделали этого и просто выдали строчки бинда. Далее, есть такая вещь - как логи.

То есть, даже если бы /d с предупреждением занимаю гос. волну от Симбирска и был, то можно посчитать, что если я написал в /d в 15 секунд, гос. волна подана в 11, то последний раз /d подавался в 45 секунд прошлой минуты. То есть прошло 26 секунд. Пол минуты наверное Симбирск кнопку бинда искал? Не лгите.

Так же хочу добавить, что твой зам вообще не осознает, за что написана жалоба -> глуповат для зама.

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Провёл беседу с лидером.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей