1. Ваш никнейм: - Richard_Marlboro 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ЦГБ Ю 3. Суть жалобы: - Как нам почти всем известно, администрация запретила брать штрафы у сотрудников своей фракции. То есть, типо проверки мед.карт и у тебя ОРВИ и ты за это платишь бабки, это запрещено. Исключение: Разрешение от ГС, как мне известно из уст самого ГС, разрешение ему не было выдано, как лидеру ПА. И лидер однако решил пойти против системы. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- *Screen* *Ссылка* Скрин с делан с той целью, вдруг лидер удалит тему и не будет у меня док-ва, а я же прошаренный Чёрный игрок.
Штрафы разрешены, за весь год моей работы, штрафы в ЦГБЮ были , и ты когде был лидоМ цгбю, ты тоже штрафы всем довал,
Док-во что он выдавал штрафы не имееться, значит это может быть тема для того чтобы сотрудники боялись как-либо накосячить, штрафы на сервере он не выдовал следовательно и нарушений не имееться
Бессмысленные жалобы + слив лидеров. Точно такая же жалобы на лидера Автошколы ( слово в слово): https://forum.gtarp.ru/threads/ash.326861/ Вам кто-то жизнь испортил? Почему вы решили на всех жалобы писать? И я полностью согласен с людьми выше.
Самое "умное" оправдание для лидеров - это сказать, что слив лидера идёт. Вопрос вам, у вас на столько мал ваш словарный запас, что кроме этого вы ничего придумать не можете? Факт нарушения есть? - Есть, жалоба отправлена не с целью слития лидера, а исправления его ошибок. Если вы не можете понять, столь понятных вещей, я думаю вам нужно употреблять "мармеладки" для развития мозга, может помогают, я сам не пробовал, мне это не требуется, в отличии от вас. Ещё один вопрос, как можно определить слив это лидера или нет, всего по 1 жалобе? Ваши слова равны нулю, вы пустословы, все, поголовно, ни кто за свои слова постоять не может, вот я могу ответить за любое сказанное мною слово, в отличии от вас. Рассмотрим ещё одно глупое сообщение, что факта штрафов не было. Суть в том, что он нарушил правила, то что создал тему, которую запрещено создавать, если бы он ещё и брал штрафы, точнее имелись бы док-ва, думаю попахиловало выговором. И если бы я хотел слить лидера, я бы накопал эти док-ва, честное Чёрное слово. Для особо одарённого ( John_Stark ), когда я находился на лидерке ЦГБ Ю, данная тема была разрешена. Потом же, для всех лидеров известно, что СШ запрещена, запретили её ещё тогда, когда я стоял на лидерке АБ. #Black