ЦГБ Ю

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Richard Marlboro, 6 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richard Marlboro

Richard Marlboro Черный.

Симпатии:
    739
    Баллы:
    113
    Ник:
    Richard_Marlboro
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Richard_Marlboro
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ЦГБ Ю
    3. Суть жалобы: -

Как нам почти всем известно, администрация запретила брать штрафы у сотрудников своей фракции.
    То есть, типо проверки мед.карт и у тебя ОРВИ и ты за это платишь бабки, это запрещено.
    Исключение: Разрешение от ГС, как мне известно из уст самого ГС, разрешение ему не было выдано, как лидеру ПА.
    И лидер однако решил пойти против системы.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- *Screen*
    *Ссылка*
    Скрин с делан с той целью, вдруг лидер удалит тему и не будет у меня док-ва, а я же прошаренный Чёрный игрок.

2. Maxim_Lomov

Maxim_Lomov Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Ник:
    Maxim_Lomov
    Сервер:
    01
    Пахнет сливом лидера -_-

Rusik_Titov. и Dino_Bruno нравится это.
  3. Jon_Stark

Jon_Stark Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Штрафы разрешены, за весь год моей работы, штрафы в ЦГБЮ были , и ты когде был лидоМ цгбю, ты тоже штрафы всем довал,

4. ^-^ Ivan Kovalev ^-^

^-^ Ivan Kovalev ^-^ Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Ник:
    Ivan_Densido
    Сервер:
    01
    Док-во что он выдавал штрафы не имееться, значит это может быть тема для того чтобы сотрудники боялись как-либо накосячить, штрафы на сервере он не выдовал следовательно и нарушений не имееться

Rusik_Titov. нравится это.
  5. Konstantin_Yakimov

Konstantin_Yakimov ❤ 06 ONE LOVE. Навсегда в наших сердцах❤

Симпатии:
    173
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Сервер:
    06
    Бессмысленные жалобы + слив лидеров.
    Точно такая же жалобы на лидера Автошколы ( слово в слово): https://forum.gtarp.ru/threads/ash.326861/
    Вам кто-то жизнь испортил? Почему вы решили на всех жалобы писать? И я полностью согласен с людьми выше.

Rusik_Titov. и Dino_Bruno нравится это.
  6. Richard Marlboro

Richard Marlboro Черный.

Симпатии:
    739
    Баллы:
    113
    Ник:
    Richard_Marlboro
    Сервер:
    01
    Самое "умное" оправдание для лидеров - это сказать, что слив лидера идёт.
    Вопрос вам, у вас на столько мал ваш словарный запас, что кроме этого вы ничего придумать не можете?
    Факт нарушения есть? - Есть, жалоба отправлена не с целью слития лидера, а исправления его ошибок.
    Если вы не можете понять, столь понятных вещей, я думаю вам нужно употреблять "мармеладки" для развития мозга, может помогают, я сам не пробовал, мне это не требуется, в отличии от вас.
    Ещё один вопрос, как можно определить слив это лидера или нет, всего по 1 жалобе?
    Ваши слова равны нулю, вы пустословы, все, поголовно, ни кто за свои слова постоять не может, вот я могу ответить за любое сказанное мною слово, в отличии от вас.
    Рассмотрим ещё одно глупое сообщение, что факта штрафов не было.
    Суть в том, что он нарушил правила, то что создал тему, которую запрещено создавать, если бы он ещё и брал штрафы, точнее имелись бы док-ва, думаю попахиловало выговором.
    И если бы я хотел слить лидера, я бы накопал эти док-ва, честное Чёрное слово.
    Для особо одарённого ( John_Stark ), когда я находился на лидерке ЦГБ Ю, данная тема была разрешена. Потом же, для всех лидеров известно, что СШ запрещена, запретили её ещё тогда, когда я стоял на лидерке АБ.

#Black

7. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01