Требования: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь (обязательно); Умение быстро и четко отвечать на поставленные вопросы; Иметь 10+ игровой уровень; Реальный возраст 14+ лет (Есть исключения); Желание работать на благо сервера; Стабильный онлайн 3+ часа; Наличие рабочего микрофона (skype); Знать команды и RP термины; Примечания: Заместитель Больницы не простоя должность, им быть не легко. Поэтому, если Вы не уверены что готовы уделять данной должности время и силы, то не пишите заявку. Если вы не примете меня в skype - вы не будете допущены до обзвона. Заявление оставлять строго по коду ниже: КОД: IC INFORMATION: Ваше Имя Фамилия: Ваш игровой уровень (от 10+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имели ли warn / ban (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст (14+): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее Замом/ Лидером на каком либо проекте: Страна / город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Предложения по улучшению: Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK: ВНИМАНИЕ! Не ведитесь на ложных Глав.Врачей Мой логин скайп: ivansuper551 (не добавляться самим, перед обзвоном я сам всех добавлю!)