Ваше полное имя: Oleg Bruno Ваш игровой уровень (от 10+): 21 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/wfPZVWD Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я ответственный, грамотный и достоин занять данный пост. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, бан за ухода с лидерки по СЖ В каких организациях состояли и на каких должностях: ЦГБ-А - Зам. Глав. врача Инструкторы - Директор (всё что помню) Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Нет Ваше имя: Олег Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +2 часа от МСК Расскажите немного о себе: Занимаюсь лёгкой атлетикой, увлекаюсь фотошопом и играю в CRMP. Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите): ЦГБ-А/Ю - Зам. Глав. врача Инструкторы - Директор/Зам Страна и город проживания: Россия/Пермь Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): In skype Ваш средний суточный онлайн: +5 часа Опыт игры в CRMP: 3 года. Логин вашего Skype: abaturov2201 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/abaturov220
IC Информация Ваше игровой ник:Albert Asiimov Ваш игровой уровень (от 15+):25 Скриншот вашей статистики (/stats):Моя статистика Почему именно Вы должны занять данный посn(подробно):Меня стоит взять на данный пост, потому что я никогда Вас не подведу. Так же у меня присутствуют великолепные качества, такие как: Коммуникабельность Адекватность Самокритика Самообладание Харизма Умение мотивировать Активность Инициативность Ответственность Организованность Креативность Самостоятельность Наблюдательность Работоспособность Настойчивость Общительность Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Точно не помню, так как давно не заходил на сервер, но вроде бы был варн за ДМ в ЗЗ. В каких организациях состояли и на каких должностях:Какой смысл от этого? Всё писать не буду, так как не помню, но на пишу главное. Был подполковником несколько раз и майором тоже неоднократно. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Раньше у меня был ник Albert Mix, но был изменён на Albert Asiimov OOC Информация Ваше реальное имя:Альберт Ваш возраст:19 лет Часовой пояс:Московское Время Расскажите немного о себе: В данный момент учусь на 1 курсе. Профессионально занимаюсь хоккеем. Очень сильно люблю читать книжки. Есть много свободного времени, которое я провожу в игре КРМП. Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите):На данном проекте не был, но пытаюсь к этому стремиться. Страна и город проживания:Воронежская область / Россия Ваш средний суточный онлайн:В будние дни от 5 - 6 часов, а в выходные могу убить целый день. Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Частые мероприятия с другими гос.организациями. Частые проверки сотрудников на Болезни, Умение водить Т/С, Знание устава По возможности создам несколько дополнительных подразделений. К примеру, [В.С.О] Военная Скорая Помощь. Доска почёта. Все говорят, но никто не делает. Могу лично заняться этим. После рабочего дня или в выходной всеми будем выезжать за город на природу для повышения атмосферы и RolePlay. Субботник. Каждую субботу сотрудники по RP будут убирать территорию больницы. Так же на форуме можно создать отдельные темы "Кабинет Глав.Врача";"Кабинет Зам.Глав.Врача". Там будут пожелания, вопросы, просьбы, предложения и всё в этом духе. После каждого собеседования лично буду проводить лекцию для новичков. Ночное дежурство. За ночное дежурство будет плюсик к повышению или денежные поощрения. Опыт игры в CRMP:Играю в эту великолепную игру уже около двух с половиной лет. Логин вашего Skype:AlbertAsiimov_GTARP01 Ссылка на вашу страничку VK:Моя страница ВКонтакте
IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Keysuki_Honda Ваш игровой уровень (от 15+):25 Скриншот вашей статистики (/stats):*ТЫК* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я Адекватный, хочу попробовать себя на даном посту, больше в скайпе. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: АП-Секретарь, ЦГБ-Ю- Врач Нарколог, ГИБДД- Ст.Сержант, ПЮ- Кадет( сейчас). Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Vadim_Arykov, Keysuki_Honda(сейчас) OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Вадим Ваш возраст:16 Часовой пояс: +4 МСК Расскажите немного о себе:Спортсмен, умный, адекватный. Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите):Нет. Страна и город проживания:Россия, Прокопьевск Ваш средний суточный онлайн:4-8 часов. Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):В скайпе. Опыт игры в CRMP:3 года Логин вашего Skype:Vadim.4545 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/vadim228_footbal
Ваше игровой ник: Diman_Wolf Ваш игровой уровень (от 15+): 16 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/8mkqogk Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный, строгий, легко нахожу подход к людям. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: АМВ - Майор, ПЮ - Ст.Лейтенант, АП - Адвокат, ГИБДД - Ст.Лейтенант. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Нет. Ваше реальное имя: Дмитрий Ваш возраст: 16 Часовой пояс: МСК + 1 Расскажите немного о себе: Внимательный, адекватный, настойчивый. Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите): Был замом на 03 сервере. ( ЦГБ А - Зам.Глав.Врача, АШ - Зам Директора ) Страна и город проживания: Россия - Саратов Ваш средний суточный онлайн: 7 - 12 часов. Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Спойлер: Улучшения 1. Возить состав на Тренировки (пейнтбол , заплывы,борьба и т.д. ) 2. Сделать отряд,который будет слидить за РП отыгровкой. 3. Следить за халатным отношением к ЦГБ-А. 4. Проверять сотрудников на наркотические вещества и уколы. 5. Различные рп ситуации с другими фракцами.. 6. Добавить систему штрафов,например:опоздал штраф 1000р. 7. Отчеты делать строго например с 15:00 до 18:00. 8. Чтобы лидеры/замы,следили за составом с Охраника до Нарколога. 9. Проверка оказании первой помощи. 10. Тренировки с 19:00 до 19:30 проводить. 11. В 19:30 будет лекция,кого не будет выговор,карается увалом! 12. Отчеты делать не на повышение, а о проделонной работе за день,чтобы все делали на счет этого будет строго! 13. Кто будет много работать буду выдовать премию! Опыт игры в CRMP: 3.5 лет Логин вашего Skype: live:6c0df68c892677cd Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id376331339
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Minato_Carbone Ваш игровой уровень (от 10+):32 Скриншот вашей статистики (/stats): *Stats* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Потомучто Уменя есть опыт в данной фракции,И я обладаю опыт особенно в этой фракции,Я видал многих Которые нечего не делают на этой посту, Вот и хотел быть на этой месте Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В скайпе В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин Предложения по улучшению ( минимум 5): В скайпе (Хаю-Хай Плагиат) OOC INFORMATION: Ваше имя: Ислам Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +6 МСК Расскажите немного о себе: Я хожу в спортзал,Хожу каждый месяц в Соревнавания,Живу в Городе Грозном,15 - лет . Больше всего я играю на компьютере в Увлекательную и Интересную игру CRMP Страна и город проживания: Грозный/Россия Ваш средний суточный онлайн: +4/+7 Опыт игры в CRMP: +2 лет Логин вашего Skype: Islam_Vashaev [Islam] Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id456239641
Ваш игровой ник: Jesse_Wilson Ваш игровой уровень (от 15+): + 25. Скриншот вашей статистики (/stats): Редактирую. Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватен, грамотен, коммуникабелен, до этого уже занимал пост заместителя, уверен в своих способностях. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В скайпе. В каких организациях состояли и на каких должностях: ВВС - полковник, АМВ - подполковник, ВВС - подполковник, майор, Ночные Волки - вице-президент, ПА - майор, СМИ - зам.директора, АШ - зам.директора. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Anton_Konchakov -> Antonio_Bond -> Jesse_Wilson. Ваше реальное имя: Антон. Ваш возраст: 14 (почти 15) лет. Часовой пояс: МСК. Расскажите немного о себе: Адекватен, грамотен, коммуникабелен, занимаюсь спортом, люблю путешествовать. Были ли вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите): Да был. (Выше перечислил) Страна и город проживания: Россия, Воронеж. Ваш средний суточный онлайн:+ 5 часов. Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): В скайпе. Опыт игры в CRMP: 2 года. Логин вашего Skype: live:7a9129d03c23406d Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id424340257
Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете); Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Наличие skype с рабочим микрофоном; Иметь 15+ игровой уровень; Реальный возраст: 15+ Ваше игровой ник: Tristan_Weber Ваш игровой уровень (от 15+): 16 Скриншот вашей статистики (/stats): статистика Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): маю большой опыт в даной сфере. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В каких организациях состояли и на каких должностях:в скайпе Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): нет Ваше реальное имя: Олег Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: учусь в 9класе , занимаюся спортом , маю много друзей. Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите): да зам.ОПГ.Суконка Страна и город проживания: Украина г.Львов Ваш средний суточный онлайн: 7+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): в скайпе Опыт игры в CRMP: 2года Логин вашего Skype: Oleg Peryr huvloouj Ссылка на вашу страничку VK: Вконтакте
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Kirill_Kudinow Ваш игровой уровень (от 15+): 20 Скриншот вашей статистики (/stats): *Тык* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Опытный в данной сфере Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: 2x Зам.Глав.Врача ЦГБ-Ю Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Кирилл Ваш возраст: 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Опытный,ответственный,строгий и в это же время общительный Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите): Да 3 раза замом Страна и город проживания: Украина/Мелитополь Ваш средний суточный онлайн: 5-10ч Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): В скайпе Опыт игры в CRMP: 1 год Логин вашего Skype: live:7191f6f14d1d7141 Ссылка на вашу страничку VK: *Тык*
Ваш NickName: Tolik_Batonov Ваш уровень (10+): 20 Cкриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/fcRLI5q Почему именно вы должны занять данный пост: Люблю лечить людей, Адекватный. Пишу грамотно. Всегда мечтал быть Зам Врача, так как это мой самый любимый пост. Скриншот мед.карты ( с /time ) : https://imgur.com/a/chKnK8q Скриншот историй наказаний ( с /time ) : https://imgur.com/a/nXSJlUx Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5): Спойлер: Улучшения! 1. Выдача наград тем, кто достоин их 2. Выдача пенсий игрокам, имеющих 30+ лвл 3. сделать по больше постов для охраны 4. кидать в ЧС если человек только поступил в ЦГБ-Ю и сразу же просит увал 5. побольше машин парковке! 6. поднять РПшность во фракции и онлайн! 7. буду следить за прогулщиками, за прогул рабочего дня получит наказание 8. надо сделать доску почета. 9. делать МП для состава с призами тк повыситься онлайн! 10. Проведение референдума (собрание старшего состава и обсуждение важных проблем) Имелись ли баны/варны если да то за что: нет Ваш стаж игры в CRMP: 3 года Ваше имя: Расул Ваш город/страна: Россия, Казань Ваш часовой пояс: МСК Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 4+ Расскажите о себе: Меня зовут Расул, мне 14 лет. Я очень трудолюбивый, адекватный, свободное время играю на улице. Основное время играю в КРМП! Ваш VK: https://vk.com/id247447053 Skype: live:78e9b0ca5fe55c5c