Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации; Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Наличие skype с рабочим микрофоном; Иметь 15+ игровой уровень; Реальный возраст: 15+ Ваш NickName:Solomone_Grand Ваш уровень (15+):16 лвл. Cкриншот статистики (/stats):https://imgur.com/a/kBHcvtr (если пройду уберу наркозависимость в донате) Почему именно вы должны занять данный пост:Имею опыт в данной сфере,сейчас стою на 9 ранге в Суконке Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 10):В скупе Имелись ли баны/варны если да то за что:нет Были ли ранее лидером/замом какой либо фракции если да, то в какой:ОПГ.Суконка Зам (стою) Ваш стаж игры в CRMP:2.5 года. Ваше имя:Артём Ваш город/страна:Россия,Крым,Симферополь Ваш часовой пояс: мск. Ваш возраст:16 лет. Ваш Online в сутки:7+ч. Расскажите о себе:Зовут меня Артём 16 лет,закончил школу занимаюсь спортом (вольная борьба) свободное время уделяю Гтарп 01. Ваш Skype:artem.dmitruk.99 Ваш VK:https://vk.com/mattmackenzie
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Albert Asiimov Ваш игровой уровень (от 15+):24 Скриншот вашей статистики (/stats):Нажми Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я владею некоторыми качествами, которыми должна владеть высокая должность. Коммуникабельность Креативность Адекватность Активность Инициативность Общительность Наблюдательность Организованность Самокритика Настойчивость Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Увы, но был варн за ДМ в ЗЗ. В каких организациях состояли и на каких должностях: Перечислять всё это глупо, но скажу сразу, что на очень высоких должностях я не стоял. Максимум были подполковники. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Да, ранее был игровой ник Albert Mix OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Альберт Ваш возраст:19 лет Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе: В данный момент учусь. Профессионально занимаюсь хоккеем, но есть много свободного времени, которое я посвещаю CRMP. Были лы вы лидером/замом на проекте?(Если да,то перечислите): На данном проекте не было такой возможности, но хочу исправить это. Страна и город проживания:Воронеж / Россия. Ваш средний суточный онлайн:Когда как, но в среднем более 6 часов. Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Проверка АШ. Каждую неделю,а именно в пятницу,будет приезжать проверка от сотрудников Авто школы.Которые должны будут:проверять медицинское авто на исправность и проводить тесты на умение вождение Т/С наших сотрудников,и тот сотрудник который плохо сдал,будет подвержен штрафной санкции. Очень часто приходилось наблюдать, что сотрудники лечат без бинда. Поэтому я сделаю ежедневные проверки на Бинд, Знание устава. Акция "Донор". Один раз в какой-то промежуток времени будет проводиться данная акция. Суть её такова, какие-либо люди будут приходить и по RP сдавать кровь и так же им будет за сдачу выдано вознаграждение. После каждого собеседования делать лекцию и в общем инструктаж. Сделать подразделение "Военная Скорая Помощь " ВСП. Если будет происходить какое-либо RP мероприятие связанное с силовыми структурами, то всегда там будет данное подразделение. Опыт игры в CRMP:Два с половиной года. Логин вашего Skype:AlbertAsiimov_GTARP01 Ссылка на вашу страничку VK:Нажми