ЦГБ-ю / халатное отношение к правилам лидера и фракции / ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем P_Costello, 30 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. P_Costello

P_Costello Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Pizatin_Costello
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Artem_Khovanskiy
    3. Суть жалобы:
    Халатное отношение к посту лидера, отсутствие знаний о правилах и обязанностях лидера.

1) Заявил, что лидерские обязанности заканчиваются на 22:00, когда в правилах указано, что все фишки-плюшки для лидеров с 00:00 до 6:00.
    2) Отказался увольнять меня из фракции, т.к "я ебу ему мозги" и "ему лень переделывать реестр" (чат на видео).
    3) Предупредил лидера, что подам жалобу и имеет смысл не создавать трудностей и просто уволить меня - сказал, что не обязан ничего делать ради одного игрока.
    4) Лидер был в форме и на дежурстве, когда я просил его уволить меня. Позже он пробежал сквозь меня, проигнорировал, снял форму и уехал.
    5) Просьба администрацию уволить меня из фракции и наказать лидера за лень, хамство, ругань, халатное отношение к правилам и обязанностям.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :
    1) https://imgur.com/a/SMbFZgP - просьба уволить меня из фракции в /r рп чат
    2) https://imgur.com/a/8C4HKDv - предупредил его о том, что намерен подать жалобу и получил хамовитый ответ. (и кстати, вовсе не грамотный) (это случилось уже после того, как произошли события на видео ниже)
    3) Здесь он просто пробегает мимо меня, игнорирует меня, снимает форму и ложится на койку госпиталя, где дальше хамит мне и игнорирует мою просьбу.

2. Evgeniy_Rybakov

Evgeniy_Rybakov ЗГС по государственным организациям

Симпатии:
    452
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Передал ГА
    Ожидайте.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда