Цгб-ю qq

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vlad_Petro, 20 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Vanya_Nagiev
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - зам.цгб-ю Karl_Nikolaev
    3. Суть жалобы: - Начнем с того что он уволил случайно не того сотрудника потом опять принял,(рп есть проблем нет)Но когда он принял его он должен был убедиться что он был наркологом а не инфекционистом,вдруг врач его обманул(косяк).Потом значит я вышел на смену,и решил работать на 2 этаже,ко мне подбегает зам и говорит про офф.портал "заявки на офф.портале проверяю не я"Что???К чему он это сказал,ладно я начал его исправлять что он бредит мол я не чего не просил даже у него(да и меня нету не кого отчета даже на форуме т.к не готов он).Ну в rb чате я ему начал говорить что за заявки там такие.А потом сразу соскочил на тему что он "Напоминает что есть офф портал".Потом начал меня вводить заблуждение(в итоге я не понял не чего,кто кого обманул)Ну а так же субординация"Что стоишь?"Оск в rb чате (Тупой)Далее 2 видео. Там все в rb чате в принципе не важно.3 видео. 3Видео .Подошел ко мне и начал скринить без перерыва(раздражало это)"Флуд time" Потом сказал что следил за моей работай.ТО что ему мешал я не помню такого(пруфы в студию)Ну и в конце...Это не слив,если Играете на это сервере так будьте добрый соблюдайте рп и субординацию.Все показано на видео(написал в кратце),Так же последите за нормой онлайна лидера.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- 2.
    3.

2. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Дополнение к правилам подачи жалоб на лидеров.

В связи с участившимися случаями так называемого намеренного "слива" лидеров ОПГ и мафий, администрация вносит данное правило, которое гласит:

Запрещено писать жалобы с целью снятия лидера по причине "НонРП состав/чит состав" и т.д.
    Т.е., жалобы на лидеров, в которых будут собираться по форуму все темы с жалобами на состав той или иной фракции, не будут рассматриваться.

Пример:
    By Volkova

3. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    1. Передам лидеру на счет того враца инфекциониста, чтобы проверил кем-он был и восстановил как положено.
    2. Насчет офф.портала. это уже проблемы по рп. а Администрация не вмешивается в РП процесс.

Egor Santiago нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет