1. Ваш никнейм: Robert_Costa 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): 3. Суть жалобы: Уволил меня по данной жалобе "https://forum.gtarp.ru/threads/det-sad-cgb-ju.520829/" В чём вся соль Во первых - Звал в скайп не её а друга, на скрине видно, то что нас трое. Во вторых - На скриншотах видно как она перематывает чат, то есть она выберала нужные ей строчки, и не видно как я ей написал "подходите позднее" В третьих - Меня уволили по причине "Нарушение устава" Требую предоставить док-ва с уставом, где написано что нельзя писать в /b. В четвёртых - Серый, сам же ты немного Про*бался со своим уставом, а именно статья 9.3, а именно 9.3 | Если игрок на высокой должности и нарушает Устав, ему сначала будет выдан выговор, а потом увольнение, и не надо говорить, что лидер в праве выбирать сам наказание, сами посудите, за такую ерунду слишком уже тяжёлое наказание он выбрал. В пятых - В заключение хочу сказать и спросить, с чего та девушка взяла, что я звал именно её в скайп? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : Увольнение.