Заведует данным отделением - Eugene_Prikazchikov | vk | [0/3] - [0/2] - [0/4] Норма для заведующего отделением наркологии: За один день Вы должны сделать следующее, провести 1 построение и сделать 2 Рп с составом. Так-же, вылечить 60 пациентов в общем ( скрин /djoblist и пару скринов где вы лечили людей) За нарушение данной нормы, Вам будет выписан сначала устное предупреждение, а следующее будет предупреждения! Прошу Вас оставлять отчеты только по коду который будет ниже: Пример составление кода: Ник: Eugene_Prikazchikov что было проделано за 28.12.18: Провел построение, провел лекции, сделал РП с составом и сделал норму по вылеченным пациентам Я Eugene_Prikazchikov предоставляю доказательства моей работы за 28.12.18, главному врачу Данилу Шпачинскому. Так же, даю согласие что я действовал в рамках устава и не нарушал его за 19.01.18. Eugene_Prikazchikov | (I.C\ пример: A.D/D.R и т.д) Док-ва(с /time): 1. 1 Лекция: 2. Лечение: 3. 2 Рп с составом: Итог за день: Был насыщенный день, было достаточно пациентов что-бы проводить лечение. ДАТА | НИК | ПОДПИСЬ КОД: Ваш никнейм: что было проделано за xx.xx.xx: Я (ник) предоставляю доказательства моей работы за xx.xx.xx, главному врачу Данилу Шпачинскому. Так же, даю согласие что я действовал в рамках устава и не нарушал его за хх.хх.хх. (НИК) | (ПОДПИСЬ\ пример: A.D/D.R и т.д) Док-ва(с /time): Итог за день: ДАТА | НИК | ПОДПИСЬ С уважением главный врач центральной городской больницы города Южный - Danil_Shpachinskiy Примечание: 1)Когда проводите строй зовите весь состав от охраны (если нет медикоментов, то говорите охране чтобы ехали за ними. Автоматом снимаются со строя) до Врачей-Пульмонологов. 2) Строй проводим раз в 30 мин