Личный Кабинет Зам.Глав.Врача Lacy_Fedorof Выговоров [0/3] Предупреждение [0/2] Код Я,Заместитель Главного Врача ,оставляю отчёт за Дата Док-ва (с /time) Было проделано:
Я,Заместитель Главного Врача ,оставляю отчёт за Дата 07/02/2018. Док-ва (с /time) Было проделано: Спойлер: Лекции Лекция о вреде наркотических веществ Лекция о правилах в ЦГБ[Ю] Лекция о вирусах Спойлер: РП Переборка таблеток Переборка документов,больных Спойлер: Собеседование Собеседование
Я,Заместитель Главного Врача ,оставляю отчёт за Дата 08/02/2018. Док-ва (с /time) Было проделано: Спойлер: РП Перебирали таблетки Починили краны Перенесли капельницы Спойлер: Собеседования Первое Второе Спойлер: Лекции Лекция о вреде наркотических средств Правила ЦГБ[Ю] Лекция о вирусах
Я,Заместитель Главного Врача ,оставляю отчёт за Дата 09/02/2018. Док-ва (с /time) Было проделано: Спойлер: Собеседования Первое Второе Спойлер: РП Перебирали таблетки Помыли кушетку Перебирали пасспорта Спойлер: Лекции Лекция о вреде наркотических средств. Правила ЦГБ[Ю] Лекция о вирусах.
Я,Заместитель Главного Врача ,оставляю отчёт за Дата 10/02/2018 Док-ва (с /time) Было проделано: Спойлер: Собеседование Собеседование Спойлер: РП Полили цветы у ЦГБ Перебрали таблеки Перебрали документы больных Спойлер: Лекции Лекция о вреде наркотических средств Лекция о вирусах Правила ЦГБ-Ю
Я,Заместитель Главного Врача ,оставляю отчёт за Дата 11/02/2018 Док-ва (с /time) Было проделано: Спойлер: Лекции Лекция о вреде наркотических средств. Лекция о вирусах. Лекция о правилах ЦГБЮ. Спойлер: RP Перебрали документы больных. Полили цветы Вытерли пыль
Я,Заместитель Главного Врача ,оставляю отчёт за Дата 12/02/2018. Док-ва (с /time) Было проделано: Спойлер: Собеседование Собеседование Спойлер: RP Починили терминалы Перебрали пасспорта Полили цветы Спойлер: Лекции Лекция о вреде наркотических средств Лекция о вирусах Правила ЦГБ-Ю
Я,Заместитель Главного Врача ,оставляю отчёт за Дата 13/02/2018. Док-ва (с /time) Было проделано: Спойлер: Собеседования 1.Собеседование 2.Собеседование Спойлер: Лекции 1.Лекция о вреде наркотических средств 2.Лекция о вирусах 3.Правила ЦГБ-Ю Спойлер: RP Перебрали таблетки Перебрали пасспорта Перенесли капельницы
Я,Заместитель Главного Врача ,оставляю отчёт за Дата 21/02/2018. Док-ва (с /time) Было проделано: Спойлер: Собеседования 1.Собеседование 2.Собеседование Спойлер: Лекции 1.Лекция о вреде наркотических средств. 2.Лекция о вирусах. 3.Лекция о правилах поведения в ЦГБ-Ю Спойлер: Задания для сотрудников 1.Перебрали таблетки. 2.Перебрали пасспорта. 3.Перенесли капельницы.
Я,Заместитель Главного Врача ,оставляю отчёт за Дата 22/02/2018. Док-ва (с /time) Было проделано: Спойлер: Собеседования 1.Собеседование 2.Собеседование 3.Собеседование 4.Собеседование Спойлер: Лекции 1.Лекция о вреде наркотических средств 2.Лекция о вирусах 3.Лекция о правилах ЦГБ-ю Спойлер: Задания 1.Перебрали пасспорта 2.Полили цветы 3.Починили краны
Я,Заместитель Главного Врача ,оставляю отчёт за Дата 23/02/2018. Док-ва (с /time) Было проделано: Спойлер: Собеседование 1.Собеседование 2.Собеседование Спойлер: Задания Перебрали таблетки Переложили шприцы Починили банкоматы Спойлер: Лекции 1.Лекция о вреде наркотических средств 2.Лекция о вирусах 3.Лекция о правилах ЦГБ-Ю
Я,Заместитель Главного Врача ,оставляю отчёт за Дата 24/02/2018. Док-ва (с /time) Было проделано: Спойлер: Собеседование 1.Собеседование 2.Собеседование Спойлер: Лекции 1.Лекция о вреде наркотических средств. 2.Лекция о вирусах 3.Лекция о правилах в ЦГБ-Ю Спойлер: Задания Полили цветы Перебрали таблетки Перебрали пасспорта