Здравствуй мой друг. Здесь ты можешь оставить своё электронное заявление на должность Врач-Терапевт. Критерии для одобрения чуть сложнее чем у Мед. брата, перейдём же к ним. Для одобрения тебе нужно: проживать в области от 5-и лет, не иметь серьёзных заболеваний (допустима только начальная степень [1]), иметь вес не менее 25 и силу с выносливостью не менее 30. Заявление оставлять строго по примеру:Заявление на должность Врач-Терапевт. Глав. врачу Эдварду Фесту. От "Ваше имя и фамилия"Проживающем в "ваше место жительства (город, посёлок..)" Прошу Вас принять меня, "Ваше имя и фамилия", на должность Врача-Терапевта. К заявлению прикладываю: Ксерокопию паспорта; Ксерокопию мед. карты; Ксерокопию лицензий. Дата: Подпись: OOC: Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: Всю ООС информацию делать серым цветом, всё ссылки делать кликабельными, в противном случае - отказ!
Заявление на должность Врач-Терапевт. Глав. врачу Эдварду Фесту. От Нарек СвордПроживающем в городе Южный Прошу Вас принять меня, Нарека Сворд, на должность Врача-Терапевта. К заявлению прикладываю: Ксерокопию паспорта Ксерокопию мед. карты Лицензии Дата: 03.06.2019 Подпись: Narek OOC: Ссылка на Ваш профиль Вконтакте: https://vk.com/teize