Всем привет и это самое долгое письмо на сроке Лидера ЦГБ Ю. 13.11.2020 - 13.12.2020 Было много веселых моментов и конечно грустных или сложных, но с моим составом я прошёл этот долгий путь. Перейдём к комплиментам. Admins Stasik_Montana Хороший человек, удачи с продвижением сервера. Don_Wood Отзывчивый и хороший ГА, я тебя хорошо знаю еще с 02. Artur_Tatarskyi Много не общались , но удачи на посту ЗГА. Yamato_Kimura Отличный админ и человек, отзывчивый , даже очень. На любую просьбу найдет ответ и поможет чем сможет, спасибо за всё и удачи. Tomasso_Wilson Хороший человек, общались мало ,но спасибо за понимание , также удачи. Tanya_Street Спасибо за помощь на сроке, ты помогала мне очень много и находила ответ на любой мой вопрос. Удачи в игре и жизни. Bogdan_Mause Прекрасный человек, общались еще в середине 2к19 , Помню тебя Jesus_Orlow , не буду говорить- "жаль что ты ушел по СЖ" , Т.К решение твоё. Kenny_Wood Спасибо за помощь во время срока, отвечал даже на мои глупые вопросы, удачи. Evgenii_Mause Удачи на админке, удачи в жизни , удачи кароч. Заместители Carlos_Montana Моя доверка, не разу не пожалел ,что поставил тебя на пост заместителя, хоть ты был со мной не до конца, но ты отлично стоял,знакомы уже полгода, и вижу в тебе лишь хорошие качества, удачи. Misha_Klesov Знакомы с времён динозавров, ты красава ,помогал мне весь срок , рад что именно с тобой я всё еще хорошо общаюсь со времен Эко Кобры. Jenya_Bond Женька, удачи тебе в будущем , желаю всего наилучшего, не ленишься как многие и каждый день от тебя прекрасная работа, уверен,что с тобой все будет прекрасно. Mikhail_Almazov Миша, ты каждый день помогал мне и даже после ухода по СЖ ,ты остался помогать мне , я рад что со мной был такой надежный человек. Dwayne_Alvarez Саня здарова, ты красава, либо делал нормальную норму ,либо работал как машина делая почти всю работу состава в одного, я рад что именно ты прошёл обзвон,удачи в дальнейшем. Leaders Tomas_Mause Ваня, спасибо за все глобалки ,которые ты предумывал. Ты уже остоял срок и я хочу тебя с этим поздравить, удачи брат в будущем. Madeon_Volkov Саша , удачи тебе отстоять лидерку ,уверен ты справишься на отлично. Я рад ,что Больницу Арзамаса взял такой человек как ты. Maksim_Mause Знакомы давно, ты отстоял срок , но впишу сюда , ты молодец ,спасибо за глобалки которые делали вместе , удачи в будущем. Kenny_Mause Ты крутой чел, жаль что ушел из семьи, но пока стоишь на лидерке будь горд ,что носишь эту фамилию. Удачки Также желаю всем лидерам отстоять срок, не обесуйте кого не вписал. Состав ЦГБ Nika_Almazova Ты осталась от прошлого лидера, хотя многие ушли, спасибо за хорошую работу. Evgeha_Sabosenkov Ты работаешь давно ,почти с начала моего срока и каждый день выполнял больше своей нормы , красава в каждой фракции должен быть такой работяга, спасибо за хорошую работу. Stickman_Blest Ты работал один как человек 5 , красавец, хорошо общались и будем общаться дальше ,спасибо за хорошую работу. Alibek_Washington Помню как ты вылечил за день 100 человек, мало таких людей у которых такое сильное желание работать, спасибо за хорошую работу. Owen_Otto Владос здарова , прекрасный сотрудник, людей лечил много, общительный и адекватный, спасибо за всё Vlad_Gone. Tango_Black Красавец, лечил людей , сразу вписался в основной состав так сказать. Спасибо за хорошую работу. Huey_Duck Лечил много людей и хорошо общались , спасибо за хорошую работу. Кого забыл не обесуйте, спасибо всему составу ЦГБ Ю. Также крутые челики Sergey_Kazancev Mark_Mause - Бомба чел,ну рили бомба Stas_Mause Tema_Mause Takeda_Mause Sweazy_Mause Xatab_Galantevich Vitaliy_Twix Hugo_Alvarez Charles_Darwin Kirya_Mause Kawasaki_Wilson и много много кто еще). Также хочу сказать огромное спасибо такому человеку как Obito_Wood. Министр Здравоохранение, не ленился приходить каждый день в больницу и каждую секунду прописывать команду /time. Скринил каждое моё слово и действие , залил жалобы на 5+ моих сотрудников, в общем бомба пацан.
Был рад с тобой работать, надеюсь еще встретимся на очередной лидерке, либо уже встречу тебя на посту С̶т̶о̶р̶о̶ж̶и̶л̶ы Администратора сервера. Удачи
Гранд самый хороший глав врач в южном цгб спасибо ему за все и он до сих пор остается впечатлительным человеком мне было с ним работать весело фракция за счет него была веселая так же и с его замами михаилом клесовым евгением бондом и карлосом который потом нас покинул так же выражаю огромную благодарность всему составу цгб всем тем кто меня запомнил и тем кто меня знал и знает желаю гранд вам успехов и всего самого наилучшего и где бы вы не были руководителем любая фракция будет процветать еще раз спасибо ему за все! коллектив очень был хороший и остается им те кто еще работает там всем удачи и всего самого наилучшего желаю всем спасибо за работу!