Ну что дорогие мои, мой срок подходит к концу, благодарю всех кто меня поддерживал и желал мне успехов,верил в меня и топил за меня! Кто мне запомнился и кому хочу сказать спасибо: Администраторы Maks_Lansky, топовый ЗГА, всегда поможет и даст совет. Выполняет свою работу на 100 процентов и всё делает правильно. Хочу сказать огромное спасибо за всю помощь и желаю встать на пост ГА Ranis_Washington, хороший ГА, правда мало общались, но тот ещё ЧСВ (не в обиду). Удачи в дальнейшем! Danya_Aquamarine, отличный ГС, помогал мне на лидерке и поддерживал меня, хорошо выполняет свою работу на отлично, общались не слишком много,но хочу сказать, что это приятный и добрый человек. Желаю удачи! Dima_Tape, нормальный администратор, немного общались, смешной и общительный тот ещё ЧСВ). Желаю удачи в дальнейшем! Karina_Wannabe, Карина, помню, как ты меня весь срок гоняла по реестру, хорошо справляешься со своей работой, удачи в жизни и в дальнейшем! Tyler_Aisin, мой друган, помогал мне во всем, хочу сказать спасибо и пожелать тебе удачи не слететь со 2 лвл адм). Спасибо что поддерживал в течении всего срока, верил в меня. Желаю повысится наконец-то на 3 лвл! Leo_White, хороший администратор, мало общались, но спасибо за то, что пиарил репорт, когда просил xD. Удачи в дальнейшем! Лидеры Darya_Standall, президент с сюрпризом, помогала с Гл.РП, спасибо за помощь на протяжении всего срока, мало общались, но желаю встать на админку) Удачи! Osprey_Trunovskiy, Игорёк, лидер АБ, помогал с Гл.Рп, добрый парень, когда-то работал у него адвокатом) (может помнишь) Желаю удачи в дальнейшем! Firik_Rhymes, старый зам, который стоял со мной на замке у Тумблера). Добрый человек, желаю удачи отстоять пост лидера. Удачи! Crowley_Trunovskiy, смешной,добрый паренёк, прикалывались в течении всего срока, желаю удачи) Maksim_Olaresko, Максутка, надеюсь помнишь меня) Работал у тебя в СМИ,когда ты ещё был на замке СМИ, хороший чел, добродушный, желаю удачи отстоять лидерку. Удачи! Salvadore Marrano, мало общались, желаю удачи отстоять лидерку). Желаю удачи в дальнейшем! Саппорты Afanasy_Dilorensi, смешной пупсик, стоял у меня на замке, но к сожалению слетел . Добрый,общительный маладой пчиловек. Конфликтный). Удачи! Larenzo_Rosenberg, пытался много раз попасть ко мне на замку, но не получилось . Поздравляю с саппорткой, желаю её отстоять и не слететь) Больше не блать никого) Cookie_Quiet, братела, помню мы прошли обзвон на саппу и вместе переживали поставят нас или нет). Хороший,добрый,общительный человек. Желаю удачи! Atom_Aquamarine, Коля,Коля,Николай топовый саппорт,хороший лидер и хороший зам. Короче отличный пацанчик, желаю уже наконец-то встать на админку! Много раз встречались, помнишь ту ситуацию в ПА на обзвоне) Veronika_Shaydez, почти не общались, но уверен, что ты добрая и хорошая) Желаю удачи отстоять саппортку и скорее на админку). Удачи! Игроки Bryan_Takashi, топовый зам, поддерживал меня весь срок и помогал мне отстоять лидерку) Отличный зам, надеюсь тебя вынесут из ЧС, и я спокойно тебе передам лиду! Делаешь топовые еженеды. Смешной,добрый и хороший человек) Желаю встать опять на пост администратора! Удачи! Maxim_Nered, бывший админ, хорошо общались, общительный,добрый пчиловек.Жалко, что ушёл с админки . Удачи! Antony_Washington, мой зам, добрый и смешной). Много чему ещё нужно научиться, но желаю встать на пост лидера! Удачи на соревнованиях, боец! Всего хорошего! Wixeel_Diaz, смешной пацан, прикалывались весь срок, мой самый лучший врач) Желаю выучить английский! Удачи в будущем! Vladislav_Zloy, любимый малыш, пришёл во фракцию ещё 0, научил тебя основам, смешной и добрый. Удачи! David_Vendetto, смешной пацанчик с района, прикалывались весь срок, летали на машине. Уже старый, удачи в жизни. Кого нету в этом списке, извиняюсь Если забыл вас написать не обижайтесь. Ещё раз спасибо всем за такой прекрасный срок! Всем удачи!
Как сейчас помню, как друг другу в смс писали -тебя добавили? -нет( -и меня( А сейчас уже стоим такие, ахахах, спасибо за тёплые слова! Жду тебя на посту Администратора))
Ну чтож Красава Ромка. Вот и Битва кто больше набрал пациентов подходит к концу. Жаль что меня не вписал. бывшего Лидер Франкенштейна