Вот и подошёл мой срок к концу. За время срока было много хорошего и плохо, но хочу сказать всем кто был со мной. и много друзей Администраторы Stasik_Montana - Витя, заботливый, строгий руководитель, нынешний бывший Гл.Администратор 1-го сервера Ranis_Washington - Очень хороший и отзывчивый ГА. Предлогал встать лд и получилось. Хоть и злой как я. Жду до Спец.Админа Maks_Lansky - самый смешной и хороший зГА, это человек всегда добрый и строгий. Помню на 4-ом сервере, проводили РПшку с Президентом. Желаю достичь до ГА. До встречи Молния Максим Kenny_Wood - Бывший администратор 02-го сервера, Влад. Я хочу чтобы ты достиг до ЗГА первого сервера и помогал Дону Dimon_Suicide - Половину месяца немного общаемся Danya_Aquamarine - Хотя явно мы здаровались на 4-ом сервере Santiago_Quintano - почти мы общаемся. Karina_Wannabe - топовая ЗГС, много помогала и вообще спасибо тебе Thomas_Alpha - Артём. Очень весёлый человек. Помогал мне стоять на посту ЦГБ. Danya_Macintosh - Весёлый Даня. Бывший ГС по нелегалу. Удачи тебе Vito_Rhymes - Максим, помню мы в начале июня здароватся удачи достичь до ГС по Госу Leo_White - Влад, очень весёлый парень и помогал мне стоять на саппе и на лидерстве Maxim_Nered - Сеня, очень весёлый паренёк, жаль что ушёл Dima_Tape - Ернат, очень весёлый администратор. Помню стоял на Подполковника второго срока Aleksey_Rich - Старый ГС по Госам. Лёха, строгий, весёлый братик и крутой Manuel_Rich - Богдан, хотя общаемся много раз, спасибо что проводил МПшки Заместители Martinik_Rhymes - К сожалению, ты подвёл меня Андрей Jesus_Aquamarine - Хотя явно мы с тобой стояли на АМВ. Pasqual_Rhymes - Армат, мой лучший заместитель и помогает с нормой. Я передаю именно лидерство тебе. Спасибо что помог Кого тут нет, извините. А так я всех помню и не забуду всех, кто помогал мне! Дополню я
Братишка ты топ. Красава, а в дальнейшем желаю только наилучшего. С большим уважением: Frederico_Rhymes