ТРЕБОВАНИЯ: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Наличие skype с рабочим микрофоном; Иметь 10+ игровой уровень; Реальный возраст 15+ лет; ПРИМЕЧАНИЕ: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. Заявление заполнять по коду ниже. Код: IC INFORMATION Имя Фамилия: Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Ваши предложения по улучшению фракции: Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой): OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст (15+): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Страна / город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK:
Дата и время обзвона: 24.01.18 в 19.00 Добавлять Вас начнут за 1 час до начала обзвона. На момент обзвона всем кандидатам быть "в сети" skype. ВНИМАНИЕ! Просьба в заявлении указывать правильный логин скайпа, иначе Вам не позвонят. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ В СКАЙП : Denis_Kononov | SKYPE: baxmet.o НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФЕЙК ОБЗВОНЫ, ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ПОДЛИННОСТЬ СКАЙПА.
Имя Фамилия: Lebron Riverside Скриншот статистики: *Кликабельно* Почему именно вы должны занять данный пост: Ответственный паренёк,который сможет помочь другим Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Спс-Специально постовые службы,этот отдел будет служить для того что бы люди могли лечится в другом пространстве от больки. 2. Открытие потребнадзора ( федеральная служба по надзору фракций на наркоманов,больных и т.д.. ) 3. Создание электронного экзамена на ЦП, речь, устав [Для интернов] 4. Создам систему "Анти-блат", где Заместители Главного Врача [9]/Глав.Врач [10] ЦБГ-А буду кидать все повышения/принятия во фракцию 5. Будет введён отдел "Следящие за прогульщиками [СЗП] или Поиск прогульщиков [ПП]" [не точное название]. Их смысл: мы выберем главу данного отдела, а Глава уже наберёт себе не более 5 помощников, за каждого прогульщика будет найденного прогульщика, будет выданы деньги. 6. Сделаю отдел "Ревизоро", где сотрудники состоящие в данном отделе будут получать деньги за проверку различных ресторанов, клубов. 7. Лекции для младшего состава ( 1-3 ранг ), т.к они мало чего знают,то им помогут эти лекции. Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой): Не был. Ваше имя: Максим Ваш возраст (15+): 15 Часовой пояс: МСК ( +3 ) Расскажите немного о себе: Учусь в 9 классе,хожу в тренажерный зал,в свободное время играю в крмп Страна / город проживания: Санкт-Петербург/Россия Ваш средний суточный онлайн: 4-5+ Опыт игры в CRMP: около 1 года. Логин вашего Skype: maxbespredel10 Ссылка на вашу страничку VK: *Кликабельно*
Имя Фамилия:Fernando_Stilov Скриншот статистики:https://imgur.com/a/nFLPb Почему именно вы должны занять данный пост:Потому-что , у меня есть опыт в данный сфере. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: ..:::ИДЕИ::.. 1)День здоровья. Мероприятие включающие в себя «Мотопробеги», «Гонки», «Бег», «Плавание на скорость». ЦГБ объявляет о Дне Здоровья в /ad или договаривается с ведущим. 2.Ввести отдел "Специалисты".В этом отделе будут подавать заявления сотрудники выше ранга "Инфекционист".Отдел создан для операций и РП заданий. 3.Сделать тему на форуме "Ваши предложения для улучшение фракции".В данной теме люди могут оставлять свои предложения для улучшения фракции. Спойлер: ..:::ИДЕИ::.. 4)Сделать тему на форуме "Инспекторы".В Этой теме будет заявление на 3 места инспекторов.Задача инспекторов, будет в том, что им придётся, следить на здоровьем своих сотрудников, за их поведением в рацию, за прогульщиками раб.дня. 5)Составить график проверок государственных структур. 6)У таких должностей, как "Инфекционист, Нарколог, Пульмонолог" будет приём не только по талону но и по записи. 7)Отдых состава выезжать на природу дышать свежим воздухом. 8.Сделаю систему штраф за ОРВИ а) 1 степень-3.000 штраф б) 2 степень-4.000 штраф в) 3 степень-4.500 штраф 9.Штрафы и увольнения за болезнь - ХОБЛ: а)1 Степени-Выговор/5.500 б) 2 Степени-Выговор/7.000 в) 3 Степени-Выговор/7.500 10.Создать личную парковку для ЦГБ-Ю Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой):Байкеры Зам.Суконка Зам РМ зам Ваше имя:Дмитрий Ваш возраст (15+):15 Часовой пояс:+4 к МСК Расскажите немного о себе:Меня зовут Дмитрий учусь в 8 классе хожу на хоккей в свободное время играю в КРМП Страна / город проживания:Россия Абакан Ваш средний суточный онлайн:10+ Опыт игры в CRMP:1.5 Если Лвл маленький уезжал на море! Логин вашего Skype:Getto Tover Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/stilov.dima
IC INFORMATION Имя Фамилия: Vladislav_Brett Скриншот статистики: https://imgur.com/a/WAOV0 Почему именно вы должны занять данный пост: Давно хотел попробовать себя в сфере ЦГБ. Ваши предложения по улучшению фракции: 1.Делать раз в неделю мини РП по доставке лекарственных препаратов. 2.Ввести жесткий отчет и систему штрафов за отсутствие на рабочем месте(Охранник-10.000, Интерн-8.000, Мед.Брат- 6000, Врач-Терапевт- 5.000, Врач-Инфекционист, Врач-Пульмонолог может находится на вызовах) 3.Жесткий контроль транспортных средств(Выше рангом сотрудник может потребовать привезти авто если парковка пуста) 4.Мед.Брат, Врач-Терапевт, будет входить в обязанности обязательная помощь на собеседовании. 5.Проводить как можно больше РП с ЦГБ-Ю. (Гонки на скорой помощи) (Запрятать человека, он вызовет скорую помощь, с одной точки стартуют 2 экипажа, кто быстрее окажет человеку первую медицинскую помощь и привезет в больницу , тот экипаж считается победителем. Приз будет зависеть от потраченного времени. 7000-15.000) Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой): Да был, но не на этом сервере. Полковник ВВС. OOC INFORMATION: Ваше имя: Владислав Ваш возраст (15+): 17 Часовой пояс: МСК +3 Расскажите немного о себе: Владислав Александрович, учусь в средней школе в 11 классе. Учусь хорошо, так что хватает времени что бы посидеть в свободное время за компьютером. В основном играю только в КРМП. На все вопросы отвечу при обзвоне. Страна / город проживания: Украина, Никополь. Ваш средний суточный онлайн: 6-7 Опыт игры в CRMP: Именно на платформе КРМП 1.2 года. На этом сервере около полугода Логин вашего Skype: cid-(3552732728680129310)@outlook.com Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/dobriyparen777
IC INFORMATION: Имя Фамилия: William_Washington Скриншот статистики:*тык* Почему именно вы должны занять данный пост: Ответственный, грамотный, адекватный, имею опыт на высоких должностях. Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Доска почета.В ЦГБ-Ю доски почета не наблюдалось,поэтому моё РП улучшение "Почетная доска".Каждую неделю будет избираться лучший сотрудник данной больницы и ему будет выдаваться премия в размере 10.000$ игровой валюты. 2. Премия за ночное дежурство на форуме будет создана такая тема. 3. Премия за ночное дежурство на форуме будет создана такая тема. 4.Провождение РП с составом будет основная моя задача. 5.Буду проверять сотрудников на знание РП терминов. 6.Буду проверять мед.карты у сотрудников. 7.Каждое воскресенье будет проводиться пикник или отдых на природе. 8.Также если кто то будет материться в рацию или чат, выдам штраф, за неоплату получит выговор. 9. Буду проводить лекции 4 раза в день, днем 2 и вечером 2. 10. Создам на форуме тему "Места для отдыха". Там будет сказано где можно, а где нельзя стоять в AFK. За отдых в не положенном месте будет ВЫГОВОР! Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой): Да, был, стоял на замке АБ. OOC INFORMATION: Ваше имя: Захар Ваш возраст (15+): 15 лет Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Захар, мне 15 лет. Учусь в школе. Учусь довольно не плохо. Занимаюсь спортом. Играю в CRMP. Страна / город проживания: Россия г. Бирюч. Ваш средний суточный онлайн: 7+ Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Skype: William_Washington (GTARP 02) Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/wiliamtop
IC INFORMATION Имя Фамилия: William Wayne Скриншот статистики: *Клик* Почему именно вы должны занять данный пост: Я работал долгое время в ЦГБ и думаю что я справлюсь с этой должностью. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер 1)Кварцивание палат и операционной. 2)Потрулирование города 3)Воздушный патруль 4)Посты по городу 5)Акции - "Мы против курения" 6)Субботники 7)МП-лучший врач 8)Проводить много различный и не банальных РП-шок 9)Телефонная линия - "Откажись от наркоты" 10)Оздоровительная прогулка на яхте 11)Доска почёта. 12)Технический осмотр всего транспорта больницы. Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой): На другом проекте. OOC INFORMATION: Ваше имя: Владимир Ваш возраст (15+): 16 Часовой пояс: -1 от МСК. ( Киев ) Расскажите немного о себе: Я учусь в колледже на 2 курсе, в свободное время играю, бывает гуляю. Страна / город проживания: Умань/ Украина Ваш средний суточный онлайн: 5 Опыт игры в CRMP: около года. Логин вашего Skype: vova_shevchukua Ссылка на вашу страничку VK: *Клик*
Имя Фамилия:Wiz_Washington Скриншот статистики:https://imgur.com/a/oLOQC Почему именно вы должны занять данный пост:Я очень много играю,был в этой организации,готов проводить собеседования и.т.д и.т.п. Ваши предложения по улучшению фракции:Каждую субботу(Либо же любой другой день недели) делать уборку в больнице,сделать военную мед.комиссию,назначить врача на спец.должность "Военный Врач" этот врач будет смотреть у всех мед.карты в военкомате и сидеть он будет в специальной комнате. Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой):Нет,не был OOC INFORMATION: Ваше имя:Марик Тащеров Ваш возраст (15+):15 Часовой пояс: -1 от МСК Расскажите немного о себе:Очень много играю почти всё своё время кроме учёбы ничем не занимаюсь,с учёбой всё ок,так,что родители не будут отбирать комп Страна / город проживания:Украина Ивано-Франковск Ваш средний суточный онлайн:7-9 Опыт игры в CRMP:3 года на GTA Rp год Логин вашего Skype:danil.smetanin1 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/mark22897
IC INFORMATION Имя Фамилия:Valerii Clemente Скриншот статистики:https://imgur.com/a/rh6g9 Почему именно вы должны занять данный пост:Имею опыт,был уже на данной должности Ваши предложения по улучшению фракции: Сделаю построй всех врачей и назначу каждого по фракции .Жесткий контроль транспортных средств Проверки мед карт каждые 3 часа Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой):Да ЦГБ-А Заместитель OOC INFORMATION: Ваше имя:Валерий Ваш возраст (15+):15 Часовой пояс:+3 от мск Расскажите немного о себе:Живу в Казахстане учусь адекватный Страна / город проживания:Казахстан[Шымкент] Ваш средний суточный онлайн:6+ Опыт игры в CRMP:2 года Логин вашего Skype:Valerii Nossov Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/tawer228aye777
Имя Фамилия:Andrey_Shetkun Скриншот статистики:Статистика Почему именно вы должны занять данный пост: Спойлер: Почему Я Я адекватный умный грамотный человек уже стоял на данной должности думаю я справлюсь и просто есть желание. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения 1. Наберу RP состав. 2. Частые RP ситуации. 3. Лекции. 4. Тренировки состава в плане физичиской [B]подготовки.[/B] 5. Проверка мед.карт у состава. 6. Проверка речи у состава 7. Премии за хорошо проделаную работу. 8. Повышения будет по графику. 9. Назначу ОМЛ. 10. Работник недели получит 50.000 11.Буду проверять на что способен состав в плане Рп-отыгровки. 12. Сделаю АНК для сотрудников. 13. Ежедневные наборы. 14. Повышение сотрудников по отчётам 15. Проверка отчётов по проделаной работе. 16. Штрафы сотрудникам ЦГБ-Ю. 17. Провождение мероприятий с денежним призом. 18. Не будет блата. 19. Постараюсь привлечь как можно больше людей в ЦГБ-Ю. 20. Будет жесткое наказание за плохо проделаную работу или если на сотрудника поступит жалоба. 21. Сделаю устав, и штрафы для сотрудников ЦГБ-Ю. 22. Постараюсь быть хорошим руководителем. Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой): Спойлер: Фракции ЦГБ Южного (Зам.Глав Врача) ЦГБ Арзамаса (Зам.Глав Врача) ГИБДД (Полковник) Полиция Южного (Полковник) Полиция Арзамаса (Полковник) Инструкторы (Зам.Директора) Сми-Южного (Зам.Директора) Сми-Арзамаса (Зам.Директора) Ваше имя:Андрей Ваш возраст (15+):14 Часовой пояс:+2 Часа Расскажите немного о себе: Спойлер: О себе Я умный, образованный молодой человек. Учусь в Пермском Крае , после чего пойду получать высшее в Аэрокосмическом Университете. Планов много. Занимаюсь спортом, еженедельно занимаюсь. Я уверен в своих возможностях и силах. Никогда не приступаю к работе если не уверен в её доскональном выполнении. После того как проработаю все ходы приступаю к работе. Ответственность и скромность - моё второе имя. Страна / город проживания:Россия/Лысьва Ваш средний суточный онлайн:8-7 Часов Опыт игры в CRMP:4 Часов Логин вашего Skype:Stas59593 Ссылка на вашу страничку VK: [В]контакте
IC INFORMATION Имя Фамилия: Tolya_Mayami Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Был опыт, подхожу по всем критериям, адекватный. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения 1. Сделать систему штрафов. 2. Добавить новое звание т.е чтобы не было во фракции беспредела. Добавить «врач-следящий».Его обязанности будут состоять в том, чтобы следить за тем как работает мл.состав( читать лекции, проверять речь.) 3. У каждого сотрудника будет своя фуражка. 4. Также можно добавить новую систему “снятие выговора» т.е игрок который получил выговор по своей не осторожности, будет должен перевыполнить свою норму в 3 раза. Или же пройти ночную службу до 3:00. 5. Буду проводить различные МП для игроков проекта. 6. Т.к очень частый онлайн смогу проверять отчеты игроков на повышение. Ст.состава, а также мл.Состава. 7. Буду проверять отчеты Ст.Состава, не будет отчета будет выговор. 8. Помощь сотрудникам гос.организаций, т.е состав «Скорой помощи» в назначенное удобное время из других гос.организаций будет выезжать к ним и помогать с ОРВИ, Хобл, нарко и т.д. 9. В отряд «скорой помощи» будут входить 5-10 человек. Т.к многие не смогут нужно брать с хорошим онлайном. 10. Проверять заявки игроков на различные должности. 11. С соглашение Глав.Врача можно сделать ''Заявление на претендуемую должность'' проверять по всей строгости и не каких поблажек. 12. Добавить раздел с соглашением Глав.Врача ''Помощь гос.структурам'' фракция которая является в ежедневной помощи для их сотрудников, может оставлять заявки и каждый день состав скорой помощи будет выезжать на помощь. 13. Добавить заявление на перевод из других гос.структур. Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой): ЦГБ-А, ЦГБ-Ю, ФСБ. OOC INFORMATION: Ваше имя: Анатолий Ваш возраст (15+): 16 Часовой пояс: +3 от МСК Расскажите немного о себе: Занимаюсь баскетболом, учусь в колледже, в свободное время играю на проекте. Страна / город проживания: Россия/Омск Ваш средний суточный онлайн: +6 Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Skype: toly1234568 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id232049733
IC INFORMATION Имя Фамилия: Rodion_Golopolosov Скриншот статистики: *тык* Почему именно вы должны занять данный пост: Я ответственный, активный, знаком с должностью, легко смогу с ней справиться. Ваши предложения по улучшению фракции: 1-Сделаю систему дежурств (подробнее в скайпе) 2-предложу новую систему повышения. 3-лекции 4-сотрудничество с другими фракциями 5-очень часто проводить тесты для выявления нон рп сотрудников и тд. 6-тренировки по лечению, экстремальному вождению авто 7-буду приучать состав к биндерам. 8-ещё кое что в скуйпе... Были ли ранее заместителем какой либо фракции(если да, то какой): очень долго перечислять, легче сказать кем я не был) OOC INFORMATION: Ваше имя: Родион Ваш возраст (15+): 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Играю в крмп, остальное в скайпе Страна / город проживания: россия нижний новгород Ваш средний суточный онлайн: от 6 Опыт игры в CRMP: более года Логин вашего Skype: radion.vip (из нижнего новгорода, ава кон косм. цвета, в лс лидеру + отправил) Ссылка на вашу страничку VK: ниже в подписи.
СПИСОК ДОПУЩЕННЫХ К ОБЗВОНУ ВСЕМ КАНДИДАТАМ БЫТЬ В СКАЙПЕ! Getto Tover cid-(3552732728680129310)@outlook.com William_Washington (GTARP 02) radion.vip danil.smetanin1 Stas59593 toly1234568