Ну что же друзья Вот и мой срок подходит к концу В первую очередь я хочу поблагодарить своих Заместителей: Yra_Winstons - Ты был первым моим заместителем который неплохо работалНо потом из за проблем с компьютером ушел по с/жУдачи тебе Zhenya_Trunovskiy - Хоть и в душе ты не очень хороший человекНо все же, ты у меня неплохо работал как заместитель, надеюсь ты больше кидать не будешьУдачи тебе Сlay_Montano a.k.a Mihail_Trunovskiy - Твой первый срок заместителя был в моей фракцииНо все же как бы там не было ты очень мало работаешьА так-же очень жалко что-ты не отстоял пост лидера "ГИБДД" , надеюсь ты еще вернешься, ну и на последок, удачи тебе Martin_Young - Одним словом это лучший заместитель за весь мой срокТы пробыл у меня почти до "пол срока", и ты успел очень много сделать работыУдачи тебе марик Kasto_Aquamarine - Работал неплохоЖалко что снялся, но все-таки удачи тебе Lebron_Nakaruma - Нету словТакого заместителя себе захочит почти каждыйЖалко что я не смогу передать тебе пост лидера"ЦГБ-А"Удачи тебе Rich_Washington - Отличный зам который делают свою задачуУдачи Максимка Так же хочу поблагодарить мой состав "ЦГБ-А"Вы все лучшие ребята, оставайтесь такими какие есть А особенно хочу поблагодарить сотрудника: Steven_Winstons - Это лучший сотрудник которого я видел за все мои посты. Администраторы: James_Washington - Отличный ГАЖду на спец.администратореЖелаю тебе удачи Андрей Vadim_Muver - Неплохой ЗГАБыстро отвечаешьУдачи тебе Вадим Don_Wood - Жду тебя на более высокой должностиТак же у тебя отличные "заменки"Удачи тебе Серега Mira_Elington - Выдает просто очень много наказанийРаботает лучше всех в админ составеУдачи тебе Маша Bags_Banny - Отличный и веселый администраторУдачи Серега Slavyan_Trunovskiy - Лучший гс по нелегаламА еще нуликУдачи Слава Ignat_Bubenco и Nike_Wood - 2 веселых и отзывчивых администраторовУдачи вам Dimka_Orlow - По мне один из лучших администраторов, добрый, веселыйУдачи тебе димка Egorka_Wood - Удачи на посту администратора, думаю ты будешь расти, и расти. Diego_Winx - Неплохой администратор, желаю удачи Gualtieri_Washington - Хороший ГСУдачи Игорь Astemir_Bianco - Лучший ЗГСОчень быстро отвечаетУдачи Астемир Aleksandr_Bianco - Удачи санекТы неплохой администратор Andreyka_Wood - Андрейка дай ты мне уже отстоять этот постНе мучай меняИ удачи тебе Андрейка Leha_Washington - С тобой я почти не общалсяНу удачи тебе, я уверен как администратор ты очень даже не плохой Ken_Desais - Мне кажется ты очень не плохой ЗГСХоть я и не особо с тобой общалсяУдачи Даня Dmitriy_Smoyker - Раньше был очень активным администраторомА сейчасНо все-же, удачи Дима Лидеры: Администрация президента - Leonardo_Helsen - Никита помню как ты еще стоял первый свой поста лидера "пю"Ну и с этим постом ты удачно справился, удачи тебе Никита Федеральная Служба Безопасности - Jefferson_Washington - Артем тебя я помню, когда ты стоял еще свой первый пост лидера "ПА"Мне кажется рекорд "кто отстоял максимальное количество лидеров" у тебя Удачи тебе Артем Администрация Батырево - Asmodey_Washington - Колянчик ты еще тот нуликОчень позитивный и веселый лидерЖду на посту администратораУдачи Коля Полиция Южного - Queen_Helsen - Веселая лидершаЖелаю тебе отстоять свой срокУдачи Аня ( А так-же хочу пожелать удачи твоему отличному заместителю: Vladimir_Norden) Полиция Арзамаса - Gans_Trunovskiy - C тобой я общался в "дискорде"Веселый, и отличный лидерУдачи тебе Армия Мотострелковые Войска - Ocean_Kersman - Хоть ты и уже и не лидер, но тот еще 0Часто общалисьУдачи тебе давай камбек))) Армия "Военно-Воздушные силы" - Federico_Newman - Удачи тебеТы очень веселый лидер Надеюсь ты успешно отстоишь свой срок Якудза - Harry_Washington - Наверно очень весело стоять пост лидера без "бизвара" Удачи Ваня Ну и на последок пожелаю удачи Support*am: Lil_Battory Thomas_Young Lizzard_Vincere Martin_Young Leo_Viispuchi Andreyka_Washington Asmodey_Washington Centurion_Desais Gans_Trunovskiy Leonardo_Helsen Harry_Washington Hiroshi_Sweazy Rayn_Washington Danil_Bianco Alina_Washington Jefferson_Washington Кого не обижал не обижайтесь, вы все лучшие. #gtarp05top
Поздравляю, удачи тебе в дальнейшем, ЦГБ-А, тяжёлая лидерка, но ты справился, Удачи))) P.S - Я вообще-то не саппорт уже)