❤ЦГБ-А | Прощальное письмо [23.01.2021 - 23.02.2021]❤

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Nikita_Eng, 19 фев 2021.

1. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Прощальное письмо [23.01.2021 - 23.02.2021]

Что ж... Вот и подходит под конец и мой срок лидерства ЦГБ Арзамаса.
    По началу было сложно, так как и первый пост лидера и фракция сложна тем, что в ней небольшой онлайн, но все же я это сделал. Красивых речей я не знаю, напишу как есть
    А сделал я это благодаря данным людям:
    Администраторы:
    Stasik_Montana - классный Руководитель, с которым можно и посмеяться, и поплакаться ему, по типу "вот, я не отстою, зачем я брал эту лидерку..." Витя, спасибо за поддержку, а кто что говорит - игнорируй, они сами ничего не добились, только и могут что-то говорить, выглядывая из-за "угла". На проекте ты уже добился высочайшего поста, поэтому пожелаю больших успехов в жизни;):cool:
    Don_Wood - классный Глав.Администратор, всегда плюёт на мнение хейтеров, которые ничего не могут, как переходить на личности и пытаются высмеять внешность. Строгий, но справедливый. В игре желаю добиться поста Спец.Администратора, а может и выше, а в жизни больших успехов по карьерной лестнице;):cool:
    Artur_Tatarskyi - Ох... Артур, Артур, очень веселый Зам.Глав.Администратора, с тобой никогда скучно не бывает. Твои "все, бан!" я никогда не забуду. Так же как и Вите, были моменты, что я плакался, что "не отстою лидерку, зачем я ее брал..." Спасибо тебе за то, что поддерживал. В игре пожелаю добиться поста Глав.Администратора, а в жизни больших успехов;):cool:
    Kenny_Wood - хороший куратор госов. Не знаю почему на тебя гонят, что ты такой сякой. Всегда разберешься в ситуации и сделаешь правильный вывод. Не проверяй собески ночью на сонную голову, а то даже неудобно тебе постоянно писать. Желаю достигнуть поста Зам.Глав.Администратора, а в жизни больших успехов;):cool:
    Tomasso_Wilson - Балдёжный ГС госов. Тебе тоже плакался за эту лидерку, поддержал и не дал уйти по СЖ, хоть и желание было большое чисто из-за онлайна во фракции. Желаю достигнуть поста Зам.Глав.Администратора, а в жизни больших успехов;):cool:
    Niko_Santori - ох брат, о тебе можно писать целые поэмы. Если вы познакомились и хорошо стали общаться с этим человеком, то знаете - с ним никогда скучно не будет. Очень общительный человек. Тебе всегда можно довериться, так как ты ничего не выдашь. Это один из админов, в котором я уверен на 200 %. Первую неделю я тебе прям бомбил личку, что я уйду по СЖ, что я слечу, но увы. Парни с 04 вновь доказали, что они отстоят любую лидерку, какой бы у них не был состав, и в челом, что игроки 04 сервера - мощные. Брат, спасибо тебе за поддержку, хочу тебе пожелать, чтобы ты вновь стал спец.следящим, а в жизни больших успехов и удачи на личном фронте[​IMG][​IMG][​IMG]:cool::p
    Sweazy_Fedorof - Балдёжный админ, когда-то вместе на админке стояли. Кто-то говорит, что ты токсик.. Знаете что? Это просто вы не понимаете шуток, вот и все! Удачи в дальнейшем:cool:;)
    Sunshine_Paradox - хоть и не общаемся, но упомянуть стоит. Балдёжный админ, веселый, в компании с ним не соскучишься. Желаю достигнуть поста спец.следящего, а в жизни больших успехов:cool:;)
    Oliver_Gold - хоть и не общались, но вместе сидели в дискорде. С тобой тоже не бывает скучно. Удачи в дальнейшем;):cool:
    Mia_Volkova - обещал же, что напишу в прощалке;)
    Хороший следящий, с постами это прям ваще шедевр, всегда поймет, а не будет трясти до последнего и просить делать что-то невозможное, понимающий администратор. Удачи в дальнейшем;):cool:

Лидеры:
    Ayano_Toshi(ВМФ) - очень веселый лидер, как-нибудь поотжимаемся снова. Ранее вместе удавалось работать. Удачи в дальнейшем, жду на админке, может вместе поработаем ;)
    Bodya_Mause(ГИБДД) - классный лидер, уже который раз стоит лидерку, давно знакомы, вместе работали, возможно опять удастся вместе поработать. Удачи в дальнейшем;)

Tema_Mause(СМИ) - классный лидер, веселый, посмеяться можно с тобой. Тупа мЫшь(ничего против не имею, а то как всегда блин начнешь!) Удачи в дальнейшем
    Dwayne_Alvarez(Диван) - ну ты Диван и даешь... Второй срок лидерки ЦГБ взял, тут только пожелать терпения надо. Ну а так, человек веселый, помог немного приподнять онлайн во фракции, так как просил помощи твоей фамы. Удачи в дальнейшем и жду на админке;)
    Jesus_Willian(Тяпы) - хороший лидер, хоть и конфликтный. Будь проще и не хвастайся много. Удачи в дальнейшем;)
    Заместители. Перечислю всех, кто были:
    Mark_Mause - тупа машина, очень хорошо работаешь, каждому лидеру, к которому ты попадаешь на замку - везет, так как и собесов, и РП, и так далее, в общем много чего сделает. И это за один день.. А представьте что он делает за неделю?:eek:
    В общем, желаю удачи, жду на админке, чтобы дальше продолжать вместе работать;)
    Antonio_Masson - еще одна моя машина, надеюсь будешь также дальше работать и в конце концов увидимся на админке и продолжим работать;)
    Togrul_Resonans - знаю тебя с 04, давно познакомились, веселый парень, поражаюсь как ты успевал: и работа, и игра. Слетел по тупому, надеюсь так больше делать не будешь. Удачи в личной жизни и продвигайся по карьерной
    лестнице;)
    Fujii_Kimura - ты еще тот нулик, но все же, спасибо за работу, не вовремя у тебя траблы с ПК конечно возникли. Удачи в дальнейшем;)

Support's team:
    Mihail_Cherepanov - человек-веселье, очень веселый парень, видимо у него функция "грусть" даже не встроена, так как с тобой не соскучишься, очень много моментов с тобой, все не перечислить, знакомы еще с 04. Удачи в дальнейшем, жду на админке;)
    El_Arriano - позитивный парень, ничего плохо сказать не могу, знакомы еще с 04 сервера. Удачи в дальнейшем и на личном фронте, жду на админке. Алёне привет передавай;)
    А также, спасибо огромное за то что кто-то верил в меня, а кто-то помогал:
    Resonans family:cool:
    Alvarez family:cool:
    Dance_Eng:cool:
    Dwayne_Johnson:cool::p
    и многим-многим другим, всех не перечислю, вас очень много[​IMG]
    Большое вам всем спасибо, я наконец-то пересилил себя и отстоял пост лидера.

El_Arriano, Stasik Montana и Mihail Cherepanov нравится это.
  2. Bodya_Mause

Bodya_Mause ♛Legendary♛

Симпатии:
    281
    Баллы:
    85
    Сервер:
    01
    Красавчик, удачи:)

Nikita_Eng нравится это.
  3. Dwayne_Alvarez

Dwayne_Alvarez $ghetto bro$

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ай лав у

Artem_Olimov и Nikita_Eng нравится это.
  4. Lorenzo Winston

Lorenzo Winston Активный

Симпатии:
    177
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Удачи! ;)

Nikita_Eng нравится это.
  5. Kirill_Florein

Kirill_Florein Активный

Симпатии:
    198
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Поздравляю и желаю удачи в дальнейшем

Nikita_Eng нравится это.
  6. Oliver Gold

Oliver Gold

Симпатии:
    1.778
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ты горишь, как огонь, я, у меня агония

Niko Santori и Nikita_Eng нравится это.
  7. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Это любовь или это паранойя?

Ayano_Toshi, Oliver Gold и Nikita_Eng нравится это.
  8. ✷Misha_Klesov✷

✷Misha_Klesov✷ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Поздравляю ;)

Nikita_Eng нравится это.
  9. Xatab_Galantevich

Xatab_Galantevich Активный

Симпатии:
    187
    Баллы:
    63
    Ник:
    Xatab_Xatabovich
    Сервер:
    01
    Поздравляю брооооо
    А я тут один серенький(

Jonathan_Washington и Nikita_Eng нравится это.
  10. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.184
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Никита! Ты самый лучший лидер, с тобой всегда можно хорошо провести время, поможешь (Ну и когда имгур не пашет тоже) я надеюсь моя работа тебе запомнится надолго! Удачи в будущем жду тебя со мной в /admins

Последнее редактирование: 20 фев 2021
    Nikita_Eng нравится это.
  11. Mat_Feiler

Mat_Feiler Հրավառություն ♥ ️

Симпатии:
    161
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Matt_Feiler
    Сервер:
    04
    Все ясно... Про пажилую креветка писать не надо....

Nikita_Eng нравится это.
  12. Ayano_Toshi

Ayano_Toshi be yourself

Симпатии:
    1.216
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Ayano_Toshi
    Сервер:
    01
    поздравляю, родной❤️
    к сожалению, я в чс саппортов, поэтому на саппортке ты меня не увидишь)

Artem_Olimov, Mihail Cherepanov и Nikita_Eng нравится это.
  13. Mihail Cherepanov

Mihail Cherepanov вообще то, я предприниматель

Симпатии:
    680
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mihail_Cherepanov
    Да Никитка вообще красавец, поздравляю родной, пошли от ментов угонять

Ayano_Toshi и Nikita_Eng нравится это.
  14. Mia Volkova

Mia Volkova ТЫ ПРОСТО ПРОСТО ПУШКА

Симпатии:
    624
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mia_Volkova
    Сервер:
    01
    ❤️

Nikita_Eng нравится это.
  15. Vito_Exquereed

Vito_Exquereed Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Удачи тебе в жизни и по игре :)

Alina_Exquereed и Nikita_Eng нравится это.
  16. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.046
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Кросс, удачи в дальнейшем, молочинка

Alina_Exquereed, Jonathan_Washington и Nikita_Eng нравится это.
  17. El_Arriano

El_Arriano ПАДЦАН ПРАСТОЙ ХАРАКТЕР ЗАЛАТОЙ 96 РЕГ

Симпатии:
    830
    Баллы:
    113
    Сервер:
    04
    Я даже не ожидал тут оказаться, я в тебя верил Никитос и буду верить.

Nikita_Eng нравится это.
  18. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Большое всем спасибо за ваши пожелания! В моем сообщении хоть и не все перечислены, но знайте, что вы лучшие[​IMG]
    Надеюсь увидимся в дальнейшем;)

El_Arriano нравится это.
  19. Ayano_Toshi

Ayano_Toshi be yourself

Симпатии:
    1.216
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Ayano_Toshi
    Сервер: